註冊 登入



打印

全球最細手機有幾細? 細過拇指輕過銀仔

全球最細手機有幾細? 細過拇指輕過銀仔 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
正當人們也追求大螢幕手機之際,就是有人喜愛唱反調,設計一部世界上最細的電話,細得……你不會相信它真的竟然能有電話功能。雖然我還未想到這般細小的手機有甚麼效用,但光是這設計的創意和心思,已夠值得欣賞。

好了,其實「ZANCO tiny t1」早已在今年六月推出市面,只是香港的朋友們未必有留意得到。那到底這個全球最細的手機可以有幾細?這個名為「ZANCO tiny t1」只有21 x 46.7mm!,只重13g,即是細過拇指亦輕過銀仔!創作者推出這全球最細小的手機,為的是讓用家在危急關頭作後備緊急電話之用,即是說,這個電話備有通話和文字顯示功能!電話設有32RAM,12.5mm OLED螢幕,亦有mirco USB充電,可用於180分鐘對話。想擁有的Gadget迷,就不妨去研究一下吧。






唔知幾銀1部呢?

https://sina.com.hk/news/article/20180814/0/7/57/%E5%85%A8%E7%90%83%E6%9C%80%E7%B4%B0%E6%89%8B%E6%A9%9F%E6%9C%89%E5%B9%BE%E7%B4%B0-%E7%B4%B0%E9%81%8E%E6%8B%87%E6%8C%87%E8%BC%95%E9%81%8E%E9%8A%80%E4%BB%94-9128871.html?p=8



回覆 引用 TOP

精選樓盤
嘩,真係好細


回覆 引用 TOP

如果唔係要就手指位,再細啲都仲得


回覆 引用 TOP

邊度有得買


回覆 引用 TOP

[隱藏]
Ty share


回覆 引用 TOP

送畀我都冇用, 我手指咁粗
不過用嚟收藏都唔錯嘅



你知道嗎,在地球上每1分鐘就有60秒過去

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。