註冊 登入

[Q&A] 港珠澳大橋集中討論帖

本主題由 呆頭鳥 於 2019-1-22 06:10 AM 提升
請問兒家香港澳門直通車有咩選擇?

熱賣及精選
引用:
原帖由 323236281 於 2019-2-20 10:21 AM 發表

請問兒家香港澳門直通車有咩選擇?
觀塘apm one bus

彩虹憍再會, 延續未完情
領養請在面書搜尋Olausen Lisa

回覆 引用 TOP

好似重有圓方去澳門?

引用:
原帖由 323236281 於 2019-2-20 11:33 AM 發表

好似重有圓方去澳門?
港澳快線(Hong Kong-Macao Express)是香港冠忠巴士伙同澳門公共巴士營辦商澳巴和新福利合組的跨境巴士營辦商,提供往返香港和澳門市區的直通巴士服務。

港澳快線於澳門設新葡京、星際、金沙、美高梅、美獅美高梅、銀河及威尼斯人站,香港於太子及圓方設站點。

回覆 引用 TOP

請問經港珠澳大橋去澳門需要回鄉證嗎
因我回鄉過期未有時間攪
朋友約我到澳門
我不去珠海牙
只是由港珠澳大橋去澳門
再由澳門經港珠澳大橋回hk

引用:
原帖由 心事信箱 於 2019-2-26 02:20 PM 發表

請問經港珠澳大橋去澳門需要回鄉證嗎
因我回鄉過期未有時間攪
朋友約我到澳門
我不去珠海牙
只是由港珠澳大橋去澳門
再由澳門經港珠澳大橋回hk ...
唔駛回鄉證
去珠海就要
你做咩黑名單左我既

回覆 引用 TOP

無坐一排
港珠澳 珠海 轉拱北車 由$5 加到$10

引用:
原帖由 q00oman 於 2019-2-27 09:09 PM 發表

無坐一排
港珠澳 珠海 轉拱北車 由$5 加到$10
用微信支付先5蚊,或叫人幫你俾,所以我都搭的,15-20蚊左右,好過等旅巴

回覆 引用 TOP

個人經驗
香港口岸 交通配套完善 多條A車線 紅綠藍的士全部車等客

澳門口岸如果入境就係黃腫腳
的士難得見一架
免費發財接駁車 半粒鐘一班
巴士就唔理有幾多入排隊 堅決執行準時開車

暫時都係採取船去車返 時間最易控制

小心潑婦與野狗     佢地真係惡到極
最是地產版            永遠要提防

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。