註冊 登入



打印

[其他] 2019農曆新年🐷香港各大商場利是封設計及換領方法

2019農曆新年🐷香港各大商場利是封設計及換領方法 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
又到2019年農曆新年,相信未婚的朋友和小編一樣最期待逗利是!而已婚的朋友,派利是想出奇制勝,先聲奪人,一定要選擇最具特色的利是封!想得到免費又設計精緻的利是封,勢必mark 實各大商場送贈的利是封套裝!

新都會廣場「花言蜜語利是封」

新都會廣場今年以花言蜜語花園為題,一套四款「花言蜜語利是封」非常精緻!利是封以大麗花、紫白合、姚黃牡丹、粉碧桃為設計,只要對摺花卉,便能打開利是封,很有創意!打開利是封後,花卉所屬之吉祥花語即躍現眼前!
「大麗花」利是封花語(姹紫嫣红):大吉大利
「紫百合」利是封(橙黃嫩綠):百年好合
「姚黃牡丹」利是封(粉藍配粉紅):花開富貴
「粉碧桃」利是封(鮮黃翠綠):人緣興旺
「花言蜜語利是封」利是封換領詳情
換領日期:2019年1月18日至2月4日
換領地點:新都會廣場L2顧客服務中心
換領方法:
1. 於場內以電子貨幣累積消費滿HK$1,000或以上;
2. MP VIP Club會員以800分;
憑即日發票即可換領一套8個利是封(一套四款、每款利是封各兩個;每人最多可換領3套。)
先到先得,換完即止

MOKO 「風車轉,好運來」利是封


今個豬年,MOKO風車為創作靈感, 祝願大家新一年有新開始!利是封共有4款,全都以鮮明的撞色搭配,套上燙金的圍邊,華麗奪目!新年去MOKO與新春裝飾打卡時順便換領吧!
左至右:
「迎春納福」利是封:如碎花般的小風車拼成大風車,代接「迎春納福 」!
「金銀滿屋」利是封:風車轉動時黃紫交錯,寓意紫氣東來,「金銀滿屋」!
「朝氣蓬勃」利是封 (檸檬黃):寓意著豬年花開錦繡,朝氣蓬勃!
「如魚得水」利是封( 翡翠墨綠):轉動風車時猶如金魚擺動著魚尾,「如魚得水」!
「風車轉,好運來」利是封換領詳情
換領日期:2019年1月18日至2月4日
換領地點:MOKO L1樓層VIP專櫃
換領方法:
1. 於場內以電子貨幣累積消費滿HK$1,000元或以上;
2. MOKO VIP Club會員憑800積分;
憑即日發票即可免費換領一式四款「風車轉 好運來」限量版利是封一套 (共八個)。

黃埔天地「花開富貴」利是封


黃埔天地的「花開富貴」利是封,設計以中國傳統剪紙手藝為靈感,選用高貴金紅兩色的配搭,令利是封更添典雅味道!利是封上有桃花和水車輪圖案,寓意繁花綻放,風生水起!
「花開富貴」利是封換領詳情
換領日期:2019年1月19日起至換完即止
換領地點:黃埔天地時尚坊地下、美食坊一樓及家居庭地下顧客服務台
換領方法:顧客憑黃埔天地任何商舖最多兩張合共消費滿港幣$500或以上之即日機印發票,即可免費換領「花開富貴」利是封乙包(一套八個)
數量有限,換完即止

領展新春利是封

2019豬年,領展推出一套4款的「新春利是封」,上面不但印有多角度的別注小豬和祝賀語句,更以精緻的敦煌特色圖騰為背景,搶眼又有特色。最特別之處是,利是封以環保紙物料製作,派利是之餘亦能為環境出一分力!
領展新春利是封換領詳情
換領日期:由2019年1月1日起至換完即止
換領地點:領展旗下指定79個商場及街市
換領方法:
推廣期內即日累積消費滿 268港元或以上*,即可換領「新春利是封」1套。(每套有4款設計,共8個利是封,總數42,120套)
*憑同一商場及/或同一街市不同商戶發出之電子消費及機印發票正本最多2張

港鐵商場「新春時來運轉利是來」利是封


港鐵商場的「新春時來運轉利是來」利是封也是所採用環保物料製作,獲得FSC環保認証標準,利是封可循環再用!今年款式以紫紅及金色為主,前者以傳統桃花設計,配上金箔壓花及激凸效果,既傳統亦別具時尚感;後者則以不同款式之中式如意結作設計靈感,可轉動幻彩如意結,寄語各位吉祥平安!利是封上設轉動齒輪裝置,可一邊轉動封頂齒輪,同時欣賞七彩花幻色調變化,寓意新一年時來運到,人人行大運!
港鐵商場「新春時來運轉利是來」利是封換領詳情
換領日期:由2019年1月11日起至2月4日
換領地點:德福廣場、青衣城、PopCorn、杏花新城、Citylink、駿景廣場、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場、恒福商場
換領方法:各處不同,請向有關商場查詢

iSQUARE限量版利是封套裝

iSQUARE以一套5款限量版利是封,以傳統懷舊復古圖案為設計概念,寓意「花開富貴」、「恭喜發財」、「大吉大利」、「萬事勝意」及「年年有餘」!
iSQUARE限量版利是封套裝換領詳情
換領日期:待定
換領地點:尖沙咀iSQUARE國際廣場
換領方法:待定

資料來源:
https://www.cosmopolitan.com.hk/ ... et-design-mall-2019



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。