註冊 登入



打印

別再藏花盆!用App打開鑰匙備用盒

別再藏花盆!用App打開鑰匙備用盒 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
今(9)日在CES Eureka Park新創展區有許多創意科技展出,其中一項貼近生活的設計當屬樂邦安控開發的「智慧安控鑰匙盒」,忘記戴鑰匙的狀況經常發生在每個人身上,若將雲端控制的鑰匙盒安裝在大門附近,透過手機App就能取得備用鑰匙開門,少了藏在花盆底下的另一個風險。

這項技術也適用於經常提供短租服務的房東、房地產業者,或是臨時有家人來訪也能遠端開放取用鑰匙,若是鑰匙盒被試圖破壞時也會發送通知。樂邦安控這次在CES展出第2代產品,新增相機及太陽能功能,旅客憑管理者發出的QR Code就能直接掃描取得鑰匙,掛在陽光充足處可節省電池電量,鑰匙盒也做了加大設計,最多可放入5把鑰匙,預計今年6月量產,定價349美元(約台幣1萬753元),初代產品已在亞馬遜販售,售價199美元(約台幣6144元)。(黃韻文/拉斯維加斯報導)


智慧安控鑰匙盒初代(左)只能收納2把鑰匙,第二代(右)加大空間,最多可放5把。

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190109/1497088/




回覆 引用 TOP

精選樓盤
好似有D多餘,直接裝個智能門鎖又可以遠程控制,管理者或者户主可配合鏡頭看門外,你依家好似重嘛煩咗


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。