註冊 登入



打印

「喂 Siri 同我拜年」Siri 新年期間推出 33 句廣東話好玩對答 香討焦點

[隱藏]
毛毛玻璃心又要碎


回覆 引用 TOP

精選樓盤



回覆 引用 TOP

好開心的


回覆 引用 TOP

悶悶地同 Siri 傾計


回覆 引用 TOP

[隱藏]
👍👍


回覆 引用 TOP

悶到咁無聊?


回覆 引用 TOP

老美懶親民多狗餘


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 可惜唔係你 於 2019-2-1 03:15 PM 發表

農曆新年即將來到,除了我們要辦年貨準備過年,原來 Siri 都已經悄悄做好準備,一起拜年逗利是。自 2 月 1 日起,只要用家向 Siri 提問一系列有關新年的問題, Siri 都會有不同回應。更會協助用家安排新年活動及發出新年訊息,更會為用家出謀獻策,教用家回答親戚問題。

當用家要求 Siri 拜年、或要求 Siri 說一些吉利說話時, Siri 就會回答「諸事大吉,豬年好運!」、「恭喜發 ...
Siri話:祝你冚家富貴🤣🤣



回覆 引用 TOP

遺失了iPhone X 白色256GB IMEI:35 485309 128178 6 序號:G6TW5 XTZJCL7 麻煩各位廣傳幫忙找,因為有私人資料(身份證,銀行卡,住址證明, 與己離世親人合照)及工作資料在手機內,尋獲者有厚酬$6800,遺失地點:水邊圍邨山水樓巴士站,遺失時手機正面貼有半屏磨砂抗指紋玻璃厚膜,背面有羊圖案背貼並有手機殼(無限之戰蜘蛛俠圖案),希望盗亦有道,如拾獲者不交警署,我死後都會纏著你,並祝你百病纏身,長命百歲,天天洗胃吊鹽水!拾獲或在二手店發我的iPhone X請致電或WhatsApp劉生:55426086 / 24773534 /96850386,萬分感激,祝各位新年快樂,身體健康。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

有些人, 留與不留,始終都會離開
孤獨自閉人士佳音一定讚...............好


回覆 引用 TOP

 26 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。