註冊 登入



打印

[時尚] Porsche 第八代 911 系列正式登陸香港!

Porsche 第八代 911 系列正式登陸香港! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


對於喜歡 Porsche 的收藏家來說,911 系列永遠都是 Porsche 的經典,就算品牌為了迎合市場,陸續推出的 Cayenne 系列或是 Taycan 系列獲得不錯的銷量,但是 911 系列的地位仍然無可動搖!這次 Porsche 推出第八代 911 系列,並於上週五正式登陸香港!



第八代 911 系列,除了保留 Porsche 獨特的設計外,亦讓動力和性能方面獲得顯著的提升。例如搭載水平對向六汽缸渦輪增壓引擎,不但帶來更強的動力輸出,馬力更加提升至 450 匹!至於性能方面,Carrera S 系列採用後驅系統,Carrera 4S 系列則採用四輪傳動,故此於表現上,Carrera 4S 系列的加速能力相對較快!



雖然 Porsche 延續 911 系列的特色,但是整體線條變得更加乾淨俐落,而且充滿各種科技感,搭配獨特的凹槽設計讓整體造型顯得更加運動化。另外,車尾加寬的擾流板能夠升降,有效提升駕駛時候的下壓力!





嶄新的車廂設計亦是第八代 911 系列的重點,致敬七十年代的 911 系列,Porsche 運用流暢的線條打造數位化儀錶板,提供必要的駕駛資訊,而 Porsche Communication Management 的螢幕則達到10.9吋。不過更加讓人驚喜的是 Porsche 融入 Wet Mode,讓 911 系列可以針對濕滑的路面預先調整系統,讓駕駛者可以基於安全考量調整模式。至於 Warn And Brake Assist 則能偵測前方的撞擊風險,於必要的時候介入緊急煞車!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
波子真係型 👍🏻


回覆 引用 TOP

入油嘅應該係最後一代了


回覆 引用 TOP

呢架會大概幾多錢?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
尾部有959影子


回覆 引用 TOP

呢架會大概幾多錢?


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
喜歡


回覆 引用 TOP

應該要二百個,好彩仲係Box engine,
要最正更係NA 棍波 911 GT3啦。



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。