• 瀏覽: 715
[隱藏]
【1】$68新派素食中日菜@銅鑼灣素一
銅鑼灣新開的素食菜館,裡面除了近期大熱的素食中菜,還有素食日菜,例如素食花之戀、加州卷等都是素!此外,這裡的大廚為曾於寶蓮寺工作的團隊,設計了逾400款菜式,上海煙燻素魚、胡椒鹹酸菜湯等,有創意得來水準都有保證!母親節的話,晚市會再送燉湯,讓各位滋補滋補。


【2】$72任食逾百款中西素菜@銅鑼灣放下素
這裡的素食較為家常,有回鍋肉、金針雲耳蒸雞等,讓各位想吃住家菜的家庭們可以試試。除了家常菜,西式菜都會有,西班牙焗薯餅都是搶手貨。另外,有果乾機,可以烘乾水果作零食。款式夠多,一改素菜口淡淡的感覺!


【3】$78任食酒店級中菜@九龍灣齊齊素


【4】逾40款素中菜@大角咀走肉朋友
大角咀是個美食小區,這間素食餐廳自開幕以來一直人氣高企,其中菜小炒夠鑊氣,新派菜式造型細緻,今年母親節更有逾50款中菜,當中有椰汁蓮子桃膠雪耳西米露,讓媽媽可以滋潤、美顏一下!


【5】$88任食70款中西素菜@尖沙咀每日


[ 本帖最後由 Yannifwy 於 2019-5-7 04:37 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]