• 瀏覽: 690
[隱藏]
快到母親節,還未考慮好想請食飯還是買禮物?不如去信和他們旗下酒店吃一頓母親節自助餐,一餐飯滿足兩個要求。

母親節前夕和正日,信和酒店集團聯乘APIVITA,凡於網上預訂皇家太平洋酒店、城市花園酒店、香港黃金海岸酒店或港島太平洋酒店之母親節自助晚餐,並繳付全費,每枱即送一份APIVITA護膚禮盒,一舉兩得。

信和酒店自助餐以蜜糖做主題,所以部分菜式會以蜜糖入饌。旗下四間酒店各有不同設計菜式。皇家太平洋酒店就有醃三文魚配刁草蜜糖汁、三文魚加了蜜糖醬汁和柚子蜜脆炸蝦球。蝦球最有驚喜,肉質彈牙,酸甜柚子蜜很開胃。香焗蜂蜜蘋果玫瑰酥,整朵玫瑰花形,打卡一流。

而城市花園酒店就主打特色甜品,例如有芒果蜂蜜奶凍,有家製蜂蜜糖漿,可以讓客人自行調校甜度。另還有香蜜千層蛋糕和香醋燴雜莓伴蜜糖啫喱。

香港黃金海岸酒店就有鹹甜美點,例如菊花蜂蜜扒虎蝦,加入菊花和蜂蜜特製的醬汁煎香。蜂蜜白朱古力慕絲餅甜而不膩,薰衣草蜂蜜牛油蛋糕也很特別,

港島太平洋酒店就有主打的蘋果木煙燻豬柳沙律配蜜糖香桃莎莎醬,豬柳用蘋果木慢烤足足5小時,心機之作。比較特別的甜品有菊蜜花旗參布甸,是一款甘甘甜甜花旗參味甜品。四間酒店各自位於不同地區,方便不同地區的客人。

https://etw.nextdigital.com.hk/article/3_59572338



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]