打印

[時尚] 從 SPORTMAX 時裝騷看秋冬流行元素!抓住時尚趨勢,讓下半年美美的

從 SPORTMAX 時裝騷看秋冬流行元素!抓住時尚趨勢,讓下半年美美的 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


Sportmax 2019 秋冬時裝系列,在米蘭重磅來襲,今季亦不例外,時裝騷中的服飾,包含了多個 2019 必備的秋冬潮流元素,讓女生可快速掌握下半年的時裝潮流,輕鬆穿出時尚又美美的穿搭。



是次 Sportmax 秋冬系列主題用全新的古典定義嶄新的未來,推崇充滿個性和包容的新古典主義。主色調定為灰色,充滿柔性隨和感,採用細條紋羊毛,人字呢和條紋布等剪裁精緻面料。主打單品是綴皮革大褸及運動鞋系列,在與其他極具未來感的單品的搭配中完美塑造多個造型,豐富衣櫥風格,彰顯品牌的時尚,自由,前衛的理念。



利用全新的剪裁理念,詮釋着女性酷感十足的未來氣質。該系列採用多變的穿搭方式將未來感融入到經典風格中去。



綜觀整場時裝秀,無論是誇張華麗超大風格的雙面外套,混搭細條紋羊毛,人字呢和條紋布 3 種風格的條紋外套,還是多變舒適的運動風夾棉連身裙,都能運用最新、最時尚的材料及剪裁技術,在啞光和閃亮效果之間形成強烈對比,給人們帶來視覺上最完美平衡的時髦感。



實用的短夾克,更是採用新款肩部式樣形成背縫式羊絨羊毛夾克,顯得富有活力生機;色彩柔和的兩件套式百搭風衣下搭配長靴,最後配以相近色系棒球帽完成最後造型,將 Sportmax 打破常規,重塑自我建構形象的思維展示得淋漓盡致。



值得一提的是,本次太陽眼鏡系列是與意大利著名眼鏡製造商 Macrolin 獨家合作,通過一種立體輪廓,不對稱線條來充分展現未來感,從而更好地對服飾進行詮釋。



此外,全新的運動鞋系列,擁有 3 大亮點:交錯的麂皮,特殊橡膠和多層重疊效果的皮質面料,3D 同心圓科技鞋底設計,能勾勒出嶄新瀟灑個性的動感形態。



運動鞋系列鞋面採用小山羊皮和具有橡膠效果的皮革重疊多層設計,一對亮色運動鞋已做到點亮拼色西裝料服飾的效果。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
好看


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
好看


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #女裝穿搭
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。