• 瀏覽: 87
[隱藏]
一些影視劇裡,原本是嚴肅的氣氛。可鏡頭一轉,一個穿幫鏡頭就使得,嚴肅的劇集變成了歡樂喜劇。畢竟為了應付演員的高片酬,已經是不容易了,有些瑕疵也好,圖個一樂。笑到肚子痛的穿幫鏡頭,劉亦菲盪鞦韆忍了,關曉彤的腿就過分了吧。 樂了冷知識溫馨提示:多喝水、多休息、多運動、多閉眼,秋天注意休息哦!本短篇文章約980字,閱讀需要74秒左右。


~~~~~~~華麗的分割線~~~1~~分割線~~~1~~~樂了冷知識~~~~1~~~

先看這個畫面。仙女姐姐(劉亦菲)蕩起鞦韆來的畫面,可謂是美輪美奐。瞬間讓人回到小時候盪鞦韆的美好時光,有木有!結果下一個鏡頭,很多人就噗嗤一笑。原來畫面裡竟然出現了電線塔,加上姐姐穿的古裝,有種反差萌啊。我,先忍住不笑。


小時候看“西遊”的時候,感覺紅孩兒被一圈刀圍著,就感覺自己的手都不能動一下,生怕動一下就被扎到了。其實,如果把圖片放大可以看到,這是用的膠帶,粘到了腿上。加上都是道具,其實是沒什麼風險的。要是真扎傷了演員,那可就不好了。


~~~~~2~~樂了冷知識~~~~華麗的分割線~~~~~~~~分割線~~~2~~~~

再來看看大冪冪(楊冪)。她穿著古裝在浴池裡品著小酒的畫面,帶著幾分唯美,也帶著幾分憂傷。可當你仔細看的時候,會發現,桌子上竟然擺著一罐啤酒。哈哈,這真不是喜劇片嗎?


彤彤子(關曉彤)的腿,過分了吧。關曉彤和鹿晗,曾經出演過一部甜虐劇。當鏡頭給到上半身時,關曉彤汗流浹背的樣子,顯得特別專注。可當鏡頭下移。咋變成大象腿了?有人說光看腿的話,還以為是相撲比賽呢。當然,鏡頭成像問題,會顯得腿比平時粗一點。


是不是滿足了,那顆八卦的心?這些尷尬且搞笑的穿幫鏡頭,真是讓人看一次,就笑一次啊。不少網友表示,導演能認真一點嗎?其實也不能怪導演,畢竟有時候細節太多,一下沒有注意到也正常。你們還有哪些有趣的穿幫鏡頭呢?歡迎在評論區裡分享。 對此,你們怎麼看?歡迎在評論區圍觀、留言、觀點、駐足、熱議、討論、交流。


本文由愛哭、愛鬧、愛笑、愛胡鬧、愛折騰,特別喜歡給自己加戲的“樂了冷知識”原創哈。 僅剩19天,點點“關注”不迷路哦! 102線小寫手,希望能贏得2388個點“贊”、關注! 明星日常、經歷、故事、生活裡,發現“愛、知識、美好”,部分內容僅供粉絲們讚揚、賞識、觀賞、重視、欣賞。 若能“關注”、轉發、訂閱、收藏,你將獲得與我相當的感激、高興、感動、歡喜、歡樂、喜悅。下期可能更差哈,也可能更精彩喔!家人們!總之就是麼麼噠,汪汪汪!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/笑到肚子痛的穿幫鏡頭,劉亦菲盪鞦韆忍了,關曉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]