• 瀏覽: 91
[隱藏]
“必觸cross”是李光洙和池石鎮的口號,在早期《running man》中,池石鎮和李光洙兩個人一直沒有太多分量,也沒太大名氣。


後來李光洙因為“背叛”走紅,可池石鎮卻一直沒有找到節目定位。在很長一段時間裡,池石鎮就像是透明人一樣,每次人氣排名都在最後。正當池石鎮感到很煩惱,甚至想退出的時候,李光洙和他組成了“easy兄弟”,兩個人相輔相成,才有了日後的成就。


儘管很多人對這句話都很熟悉,但卻沒有幾個人知道這句話的來歷。這裡說的“必”其實是音譯,因為韓語發音的問題,實際上他們說的是“feel觸cross”。feel就是說李光洙,意思是李光洙的feel很好。觸就是觸覺,意思是池石鎮的觸覺很好。cross則來自於一部動畫片,就相當於兩個人合體了。這句話連起來的意思就有點像小時候看的動畫片裡的兩個人物合體變身了。


這句口號誕生也是有原因的,當時李光洙和池石鎮在成員中處於食物鏈最底端,兩個人總想聯合起來搞點大事情,可每次都是失敗。久而久之,這個口號就留了下來。後來根據臨時加入的成員不同,還出現過“必觸哈cross”等不同版本。

在李光洙下車之前,池石鎮曾對他提出一個要求,那就是在後來的幾期節目中,每期都要喊一次二人組合的口號“必觸cross”。看似是一個玩笑,實則是對李光洙的不捨。


那個時候距離李光洙從節目下車已經開始倒數,所以每次看到他們兩個人這樣喊口號,心中總覺得有些難過。在李光洙離開的時候,池石鎮寫給他的信中也提到了他和李光洙的這個組合。大鼻子叔叔說很感謝李光洙,感謝他幫助了自己。


當李光洙離開《running man》之後,很多人都以為以後再也聽不到二人的口號了,沒想到在第572期節目中又一次聽到了這句熟悉的口號。

這期節目韓國女排選手金軟景作為嘉賓出演,她代替李光洙和池石鎮一起再次喊出了那句熟悉的“必觸cross”。從視訊中可以看出來,池石鎮很激動。


以前每週節目,李光洙都會被欺負,很多人都笑稱李光洙是“每週一痛”。現如今已經記不得他離開節目多長時間了,但成員們每週都會幫他打卡,完成他的分量,就像他一直沒離開一樣。

很多喜歡李光洙的粉絲依舊會關注他的動態,尤其是他的傷勢。在為新電影《地陷》做宣傳的時候,李光洙也曾正面迴應過他接下來的計劃。拍完手中的劇集後,他會再做一次手術,然後靜養一年時間。


之所以還要再做手術,是因為之前李光洙發生車禍後,在沒有完全康復的情況下,他就急於復出,這就使得他的傷勢加重。這也是他為什麼退出《running man》的原因。

關於李光洙退出《running man》的原因,網上還流傳著另一個說法,那就是他要和李先彬準備結婚了。參考狗哥姜Gary下車時的情況,這也是有可能的。期待李光洙的好訊息。


至於有網友問李光洙是否會在一年以後再回歸節目,現在來看這個可能性不大。不過人生在世,又有什麼事情能說得準呢!想當初所有人都覺得其他人都下車,李光洙也不會下車,結果他卻成了第二個下車的成員。

喜歡李光洙的粉絲以後可以多追追他的影視劇,也挺有意思的。至於池石鎮,他現在已經成了《running man》的室內王者,越來越有意思,也挺好的。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/沒想到李光洙下車後,還能在RM看到池石鎮喊出

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]