• 瀏覽: 82
[隱藏]
2016年,馬蓉被曝出軌宋喆,王寶強連夜發宣告休妻,之後又牽扯出一系列的騙財騙房、兒女血統事件等等,馬蓉王寶強事件整整發酵了一年才平息。


事情過去了5年,馬蓉出軌物件宋喆還在吃牢飯,王寶強走出陰影重拾昔日風采,和兒子一起生活得很好,而馬蓉仍舊死性不改,不斷在網路上“搞事情”。


一、

吳京靠《戰狼2》收穫56億票房,可以說是一戰封神,也讓娛樂圈的大小明星們看到了戰狼的流量,紛紛想入局分一杯羹。

早前,網傳《戰狼3》演員陣容被公佈,但主演卻並非吳京,而是師兄趙文卓,關於戰狼3換主角一事,網友們表示可惜,畢竟吳京一直是觀眾心中唯一的冷鋒,這次換角讓他們甚是失落。


可事情已然無迴轉之地,畢竟吳京自拍完《戰狼2》後,腿部、腳部、五官均受傷,醫生表示他無法再進行劇烈運動,以後不再參演動作電影都有可能。


換男主角後,又有明星盯上了戰狼3 女主角,就連臭名昭著的馬蓉都過來摻和,想要投資戰狼,並以0片酬參演為條件向吳京丟擲橄欖枝,看到馬蓉的表現,網友則表示,馬蓉為復出簡直是無所不用其極。

這是想紅想瘋了吧!可吳京的迴應絕了,引起極度舒適。


二、

當記者問吳京對馬蓉0片酬參演戰狼3時,吳京馬上回頭問身邊的工作人員:馬蓉是誰?

看到迴應後,網友笑了,吳京不愧是直男中的戰鬥機,直言“不知道馬蓉是誰”,這句話傷害性不大,對馬蓉侮辱性極強啊!


可馬蓉並未因此而灰心,看到戰狼3無望後,轉而化身網紅女主播,成為直播帶貨大軍中的一員,但是這次顯然又被她的名聲給毀了:

“現代版潘金蓮”

“你還敢開直播,佩服了”

“你的情夫呢”

這是網友在馬蓉直播時的評論,本以為馬蓉心理素質夠強了,誰知遭網友炮轟後,僅僅直播了21分鐘就被網友罵下線!

這次的經歷給了馬蓉一個教訓,哪怕時間過得再久又如何?只要一個人尤其是名人有了黑歷史,就一定會被加到黑名單中。

馬蓉出軌宋喆,還騙財王寶強家產,此一事引起網路轟動,有的人可憐王寶強,本以為能擁有一個幸福的家庭,最後卻妻離子散,更多的是對馬蓉的謾罵,出軌一時爽,讓孩子以後怎麼辦?跟著她被罵嗎?




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/馬蓉又搞事了,零片酬參演《戰狼3》,吳京的迴

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]