• 瀏覽: 81
[隱藏]
《再見那一天》今晚開播,李光潔胡軍蔣欣主演,故事僅6集,能火嗎?

文/聽歌打娛

近年來網路劇成為了觀眾們追劇的主場,不僅沒有廣告還更新的飛快,唯一的差評大概就是會員和超前點播要花錢這方面了。隨著網劇的發展它的集數也是越來越短了,從前追一部劇可能要追一兩個月,40集、50集甚至還有80集、120集,如今網劇大都是十幾集。


而今日小編要推薦給大家的新劇卻僅僅只有6集的內容,該劇名為《再見那一天》,將在今晚(9月21日)於愛奇藝、騰訊視訊全網首播。

該網劇的演員陣容非常了得,由實力派演員李光潔、蔣欣、胡軍三人主演,還有齊奎、國歌、李感、黨浩予等人加盟。


當該劇一開始官宣演員陣容時,不少網友質疑為什麼胡軍不是男主角,看來李光潔急需要一部作品來證明實力。女主角蔣欣已經憑藉《甄嬛傳》、《歡樂頌》等劇證明了自己的實力,胡軍也因為多部優秀作品而受到大家的喜愛。相比之下李光潔確實是缺少了爆紅的代表作,希望這一次他不會讓大家失望,也希望這一次李光潔可以讓觀眾知道為什麼他是男主角!


《再見那一天》是一部年代勵志劇,作為男主角的李光潔在劇中因為殺人坐牢,可他卻成為了本劇最勵志的角色;蔣欣飾演的女主角也是一個被判重刑的犯人,也同樣是本劇非常勵志的角色。兩個因犯罪入獄的主角,會給我們帶來怎樣的故事?


這就要從故事的開頭說起了,女配角胡芳因為長得漂亮遭到了壞人的騷擾和侵犯,不欺辱的她被毀了一生,弟弟胡廣來知道姐姐的遭遇後非常氣憤,衝動之下去找那人報仇卻意外失手殺了人,被抓後被判處無期徒刑。這對胡家的打擊很大,兩個孩子的人生都毀了。


但原本對生活徹底失望的胡廣來因為自己的忘年交、社羣民警全黨員的探望和鼓勵慢慢的重拾希望,他在被社會和家人拋棄後重拾溫暖。全黨願不離不棄的探望胡廣來,希望他能在獄中好好反省好好表現。後來胡廣來因為表現良好提前出獄了,與他一起出獄的還有一個叫梅湘的女人。

梅湘在進去前是一家殯葬店的老闆,出獄後她繼續幹回本行,還把不知去哪裡謀生的胡廣來也收留在自己的店裡。胡廣來給梅湘打工,兩人也成為了朋友,相互鼓勵和救贖。


出獄後的胡廣來還認識了一個問題少年武磊,他在孩子的身上看到了自己的影子,為了不讓這個孩子走上自己的老路所以成為了給武磊洗脫冤屈的人。他們一起重拾人生,並且傳承了全黨願一生的信仰。開啟了嶄新的人生道路,迎來了最重要的那一天。

雖然《再見那一天》只有6集,但故事非常精彩,人物刻畫的也非常到位。簡潔明瞭,進展快速的作品也會讓觀眾追的有滋有味,相信這會是一部不錯的作品。一起來期待一下吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《再見那一天》今晚開播,李光潔胡軍蔣欣主演,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]