• 瀏覽: 45
[隱藏]
由KS獨播的主播聯賽明星專場活動,在10月15日晚上八點的時候準時開始。這次除了有明星到來之外,還有一些知名KS遊戲主播參與其中,像KS天賜,這次便會和楊冪一塊進行開黑活動。不過讓人沒想到這次出場楊冪造型十分顯少女,雙馬尾直接美出天際,天賜當時直誇冪姐永遠十八歲。


其實這已經不是楊冪第一次參加KS活動了,早在之前KS舉辦的其他活動中,大冪冪也有參與,而且每次都會給觀眾留下很好的印象。這次她扎著雙馬尾,然後一身黑衣裝扮,直接讓她少女感十足。這哪像是有孩子的明星啊,不知道的還以為就是個十幾歲的小姑娘呢,難怪天賜那麼誇她。此外前段時間楊冪還被王者官方邀請成為其品牌代言人,這也可以看出楊冪在王者榮耀方面的真正遊戲實力。


這次隨著楊冪一塊出現的還有周柯宇,一出場就給人一種溫文爾雅的感覺。下面隨著時間的推移,所有人都到場之後,賽事也正式開始了。楊冪這次和天賜一塊組隊,進行王者開黑,而且楊冪的隊伍裡還有卷卷、薄情等人;另外周柯宇所在的戰隊則有啟明、桑傑等人。整體綜合來說,還是楊冪的隊伍實力更強一些,畢竟裡面有天賜坐鎮,他“野王”的稱號可是名副其實的。


果不其然,在下面的賽事中,楊冪的隊伍裡天賜擔任全隊指揮,而且還給予楊冪全方位的保護。雖然楊冪本人的王者實力並不弱,但有天賜保護著,遊戲中也更加安全了。天賜也經常在緊要關頭將楊冪救下,妥妥得大暖男一枚。另外周柯宇那隊表現得其實也不錯,而且後面楊冪還誇周柯宇王者實力強。


此次的主播聯賽明星專場活動賽事告一段落,大家覺得楊冪和天賜的開黑過程如何呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/楊冪雙馬尾現身,三十加女人充滿少女感,-天賜

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]