• 瀏覽: 48
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》已經爆紅了3個多月。本以為有《乘風破浪的姐姐》珠玉在前,觀眾都以為這檔節目肯定不會更好看。但節目播出後哥哥們的表演,著實吸引了一大批觀眾。這檔綜藝收穫了滿滿的熱度和好評。


轉眼間,這檔節目就已經接近了尾聲。從一公到五公,全程陪伴節目的觀眾都傾注了很多的感情,對最後成團人選的關注度也就達到了巔峰。

經過了五輪激烈的競爭,22位哥哥進入到了決賽。而最終的成團位卻只有17個,雖然這個成團位已經算多的了,但仍然會有五位哥哥將面臨淘汰。


節目原定於10月25號直播,後改成了在海口錄製,10月29號將會播出。所以,比賽剛剛結束,整個節目的拍攝情況已經被提前曝出。

01.嘉賓陣容

早在節目錄制前,哥哥們上班打卡照就已經頻頻流出,包括之前被淘汰的哥哥也有迴歸,所有哥哥們的狀態都十分不錯,看起來對比賽信心滿滿。


除此之外,嘉賓陣容也看點十足。《乘風破浪的姐姐》的C位寧靜現身節目錄制現場,相信她的加入會為節目增添許多亮點。


《這世界那麼多人》的原唱莫文蔚也出現在路透中。據有人爆料稱,此次莫文蔚會和言承旭合作表演舞臺。


此前,莫文蔚曾和言承旭合作了電視劇《烈愛傷痕》,能時隔多年再次看到二人世紀大同臺,想必很多粉絲都會非常高興。

不過,之前小道訊息一直宣傳的助演嘉賓張藝興並未現身,很多為了他而去現場的觀眾可能會失望而歸。


02.決賽曲目

據悉,決賽夜哥哥們的表演曲目都是經典作品:有能炸翻全場的《My Boo》、《巴比龍》,也有走情懷風的《海闊天空》和《友情歲月》,還有適合大合唱的《存在》和《星辰大海》,可以說是各種型別歌曲都涵蓋到了。


比賽的戰況也十分激烈,所有哥哥共分為兩大組,張晉組和李承鉉組。三輪競演,最終以張晉組勝利兩輪而告終。一共產生了11個出道位,剩下六個出道位就將由現場觀眾投票產生。

具體的舞臺表現還是隻能等最終節目播出後,我們才能一睹為快。


03.成團名單

當然,萬眾矚目的成團名單也逃不開被曝光的命運。幾家歡喜幾家愁,有哥哥穩穩地出道,也有不少哥哥的淘汰使人意難平。


陳小春最終打敗了李承鉉、張晉、張淇等熱門選手,成功奪魁。節目開播以來,陳小春就是一眾哥哥里人氣和實力兼具的C位有力競爭者。五次人氣喜愛度排名裡,陳小春都穩居上位圈,最後能順利奪冠也是意料之中。


剩下的張晉、張淇、李承鉉都是本季節目的最強黑馬。一開始,他們都默默無聞,但隨著節目的進行,每一次他們的表演都會給觀眾帶來意想不到的驚喜,所以他們勢必會成功成團。


從曝光的成團名單,不難推測出沒有出道的哥哥:James、胡海泉、尹正、林曉峰和李響。這五位哥哥各有各的特色,能走到決賽夜也證明他們有吸引觀眾的魅力,可惜最後遺憾出局,讓人不禁為他們扼腕嘆息。

其中,最遺憾的哥哥那非胡海泉莫屬。


根據爆料,胡海泉排在了18名,與成團位失之交臂。胡海泉的演唱實力在哥哥中名列前茅,幾次公演都展現出了超群的舞臺表現力,舞臺下又是個機智的軍師,甚至五公時的排名時還排在11名。

作為要資歷有資歷、要實力有實力的哥哥,胡海泉的成團失敗還是十分令人遺憾的。


名單中最有爭議的就是張雲龍的成團。雖然作為演員,張雲龍很有人氣,但在《披荊斬棘的哥哥》的節目裡,張雲龍的鏡頭其實並不多。

除了和言承旭的“CP”營銷比較成功外,他幾乎沒有什麼可以值得讚賞的表演舞臺,由於行程問題,他的練習和投入並不多,這也就成了他被人所嘲諷的一點。


不過,這檔節目終歸競爭的是人氣,張雲龍自帶的流量不可否認,所以他的成團也是無可厚非,畢竟張雲龍有粉絲支援,排名就不會低。


結語

競爭類節目的殘酷之處就在於此,總有人會遺憾出局,但不管有多遺憾,被淘汰的哥哥們的人生都不僅限於這檔節目。

山高水長,相信再次相見時,每一位哥哥都會變成自己最好模樣。

-【正文完】-

版權宣告:圖片均來源於網路,侵刪。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《披荊斬棘的哥哥》成團名單出爐:C位實至名歸

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]