• 瀏覽: 1,212
城市級配套加持,為南屏人居升級提質

南屏科技生態城22036地塊,出讓面積82475.79平方米,規劃為二類居住、幼托用地。起始價為31.66億元,最高價47.48億元,折合樓面價約13701元/㎡起拍,封頂樓面價約20548元/㎡,摘牌時間為2022年5月19日10時。


從位置上來看,該地塊位於南屏科技生態城核心位置,東臨南屏中心城區,南抵洪灣港,西至珠海大橋東,北與珠海大道及中山相連。

值得一提的是,珠海市交通大動脈——珠海大道,該主幹道橫貫南屏生態科技城全域,西接高欄港經濟區,東向前山大橋,連結繁華的拱北口岸。這也從側面印證了地塊的地理位置十分優越。

該地塊周邊配套齊全,無論是教育配套、醫療配套,還是自然環境都可圈可點,在地塊2公里範圍內分佈著歷史名校甄賢小學和南屏中學;香洲區體育中心距離地塊直線距離不足1公里,未來還將新增1處區級、5處新鎮級體育設施,31處社區體育公園;同時,南屏還將推進珠海市第二人民醫院建設落地,進一步完善片區醫療服務。

同時,此地塊還與樂而居花園、和豐禦庭、綠湖山莊等社區相鄰,本身就擁有氛圍濃厚的底蘊。隨著南屏科技生態城22036地塊的出現,將以此為錨點,注入一股新的能量,將聯動周邊社區構建起南屏全新高端居住區,成為展示南屏科技生態城宜居的新視窗和新名片。

作為珠海的後起之秀,南屏近幾年自帶流量,正在強勢崛起。

在剛剛結束的2022年珠海重點經營性用地南屏水庫地塊推介會上,海內外的目光再一次聚焦南屏,讓大家重新認識了這片熱土的魅力。作為此次推介會的重點內容,南屏科技生態城22036地塊也正式走向台前,以此為原點,一個新南屏正在呼之欲出。

作為南屏科技生態城重磅推出的優質宅地,22036地塊在南屏騰飛中扮演了重要的作用,該地塊究竟有什麼亮點?讓我們一探究竟。



主題標籤 #中山 #珠海
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]