• 瀏覽: 2,156
+3



有誰還不知道國民女神-IU的!(先拖下去XD)相信各位SIS都把她當成目標吧~其實IU今年已經(韓國年齡)30歲了呢!是不是完全看不出來TˇT除了臉上的嬰兒肥不見了,皮膚幾乎跟15歲出道時沒兩樣耶~一起來看看女神都是如何保養的吧!


https://www.instagram.com/p/CFqq-_wDCJU/?utm_source=ig_web_copy_link


#用洗面乳洗臉


是不是很常聽到人說洗臉用清水就夠了呢?其實IU洗臉可都是乖乖用洗面乳來清潔唷!畢竟一整天在外流汗加上空汙,臉上依然會殘留角質與皮脂髒污,這時就該用溫和的洗面乳悄悄帶走髒污,而且水溫也不可以太冰或太燙,大概在人體溫度就可以囉!


https://www.instagram.com/p/CIewjEyjB_0/?utm_source=ig_web_copy_link


#化妝水+精華液


最今天氣時陰時晴,肌膚是不是吃不消了TˇT?假設你的肌膚又乾又癢,就來試看看IU的濕敷法!將化妝水加入精華液裡混合,然後在臉上濕敷五分鐘~這樣就能確實的讓保養進到肌底,​​深層給予肌膚滋潤,油水平衡的肌膚就回來啦(撒花)


https://www.instagram.com/p/B5xjP4HAKGA/?utm_source=ig_web_copy_link


#自製面膜


什麼?女神的面膜竟然是自己做的?!其實IU就是靠這個牛奶面膜一躍成為「白皙女神」喔(笑)要做牛奶面膜超簡單,只需要將化妝棉用新鮮牛奶浸濕就好了!然後在臉上敷15-20分鐘後再清洗乾淨,這樣真的能預防那些討厭的細紋增生呢!不過要注意,有些肌膚敏感的SIS要自己斟酌看看是否適合這個辦法唷~


https://www.instagram.com/p/B6XY7BrgOii/?utm_source=ig_web_copy_link


#急效一週減肥


大家還記得IU剛出道的模樣嗎?IU剛出道時可是標準的M號女孩,明明是一般人身材,卻因為要上鏡頭所以通常都會被說很胖(哭)當時的IU就痛下決心要減肥,成功在一星期甩肉五公斤!!但她自己也說這個一週食譜真的只適用於「緊急」使用,平常還是克制飲食+運動會比較好唷!


早餐:吃一個蘋果
午餐:吃2條番薯
晚上:喝一杯蛋白質飲品


https://www.instagram.com/p/B6emYojAfIB/?utm_source=ig_web_copy_link


看完IU女神的保養法,是不是感覺自己也能辦到!一起來變成IU二代吧(有夢最美)


Source:IG@dlwlrma


相關文章
防曬竟然需要擦到兩層才夠力?!5大「擦防曬地雷」這些都要做到才不會曬黑!

克莉絲丹給你貴妃級奢華享受!「DNA晶鑽光奢華水凝露」~想寵愛每一寸肌膚,往臉上貼金就對了!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]