• 瀏覽: 9,181
  • 追帖: 2
  • 分享: 3
+2
本主題由 uweva-0 於 2024-1-25 11:01 關閉


一轉眼又來到農曆新年!先跟大家拜個早年,祝大家龍馬精神,龍年大吉,身體健康,行運一條龍~在這個喜氣洋洋的龍年,香討特別為大家準備了全新的賀年道具 ─ 新春「一路發」開運利是和「發發發」賀年福袋 增添喜慶和福氣!
 
全新開運利是及賀年福袋為對方帶來好運更添福氣!
來到新年當然希望五福臨門、福運齊來。全新的開運利是和賀年福袋現正登陸道具商店,陪大家一起迎春接福賀新歲。在這歡樂的節日裏,你可以和喜歡的會員互相拜個早年外,更能為對方送上新春恭賀及祝福以表心意。

看到精彩的內容想為對方送上新春好運滾滾來的祝福?現在只需打開香討APP,點擊主題內「派糖」按鈕即可選擇開運利是或賀年福袋,向對方傳情送上祝福,你還可以自訂專屬的賀年祝福語,為對方送上別出心裁的新年祝福!
 

【立即下載香討APP為對方送上利利是是祝福吧!】


更多詳情可瀏覽 使用條款常見問題,如有任何疑問,歡迎隨時聯絡我們