Board logo

標題: 王祖藍辭演新劇,TVB新一代小生周嘉洛當主角,終於上位了 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2021-4-27 12:43 PM

本文編輯劇透社:考拉林

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

就在本月19日TVB首席創意官王祖藍開始正式履行職務,他主要工作就是協助副總經理曾志偉處理綜藝科事務。而為了竭盡全力專心工作,王祖藍之前就已正式辭去出演TVB古裝喜劇。


據相關人員透露,現在這部劇的角色已經重新“大洗牌”,其中原本由王祖藍出演的角色,也交由TVB力捧的“金城安”周嘉洛頂上。至於原定的演員中,視後蔡思貝、張振朗也都確認不會再接拍這部劇,而新加入的成員有JW及朱敏瀚,不過也有一部分原定人馬仍然會出演,其中就有TVB小花陳瀅。


現年已經25歲的周嘉洛一直主力演《愛.回家之開心速遞》,在劇中“金城安”這一角色,絕對是劇中靈魂人物之一,而其“廢青”的形象,受到絕大部分影迷喜歡,可謂深入人心,曾經在《萬千星輝頒獎典禮2019》中奪得了“最佳男配角”的獎項,同時成為歷年來最年輕的得獎者。


這次能被委以重任擔演喜劇主角,周嘉洛雖然心裡壓力會很大,但他還是很期待自己這次的演出。周嘉洛的形象非常健康,緋聞也是極其少有。基本給大眾帶來正面陽光的感覺,尤其在《愛.回家之開心速遞》劇中的喜劇表演天賦也表現得遊刃有餘。


也由於在劇中表演得頗有喜感,更是收錄一大幫影迷。這次能由他代替搞笑高手王祖藍飾演喜劇主角,相信對於觀眾來說還是有所期待的!


TVB近些年雖然出走了很多小生花旦,但是舊的不去新的不來,同時給了其他新人更多的機會。這當中就有周嘉洛同學。大家對周嘉洛或許不是很熟悉,但對他拍攝的《愛.回家之開心速遞》裡的廢青安卻很熟悉。為了演好自己的角色,周嘉洛完全不在乎角色扮醜還是扮女裝,哪怕形象盡失,他都不在乎。這種敬業精神不矯揉造作,就是觀眾喜歡他的一點。


還有一部分網友稱他為周星馳接班人,希望他多學習可以成為第二個周星馳。當然對於這種評價,周嘉洛也很謙虛,說自己不敢和周星馳對比,在他眼裡周星馳也是一代“笑匠”,自己不能和他相提並論。有媒體人評價他表演很像周星馳,他則說是自己有去參考前輩們的表演,所以會有些神似,實屬正常。



周家洛是1995年出生,2015年才參加的藝員培訓班,也是從那時候開始進入演藝圈。而他上位的速度也實屬驚人,短短六年而已,就能做男主,這麼討喜,一定令人羨慕嫉妒恨,在TVB能有這樣境遇,也挺難得,畢竟很多帥哥靚女熬了一輩子青春,也沒招來TVB的賞識,大部分都是中年才得志!


其實初入行時,周家洛演技也是平平無奇,經常扮演“馬仔”,依然不盡如人意!直到遇上《愛.回家》,才使他破釜沉舟,變成家喻戶曉的藝人。周家洛還是一名孝子,無論賺多少錢都是交給母親打理,說自己只需要專心工作就可以!這種別人家兒子,肯定更受媽媽級影迷喜愛吧!這樣有愛上進,不成功都不行啦!期待他的喜劇作品!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王祖藍辭演新劇,TVB新一代小生周嘉洛當主角

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2021 香港討論區