Board logo

標題: 魅族18系列豁出去:沒有中杯,全系驍龍888+超聲波螢幕指紋 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2021-5-9 11:38 AM

現在離魅族18系列的釋出還有兩天時間,最近幾天裡,魅族官方也是給我們帶來了該系列的不少賣點。首先是魅族18系列的螢幕設計,從給出的宣傳海報來看,這次的魅族18全系都是曲面屏設計,可見這次的顏值將更上一層。而且,魅族18系列兩款手機主打的方面也不同,其中,魅族18主打輕薄設計,而魅族18 Pro則是堆料極致。


接著,魅族又放出了魅族18 Pro的核心配置,可以確定的是,該機將會採用驍龍888+UFS3.1疾速記憶體+LPDDR5滿血記憶體,以及2K級別的螢幕,並且擁有超快的快充速率,官方表示“有線無線一樣滿意”,意味著有線、無線快充的速率都是讓人很滿意的!另外,該機的電池容量也是官宣了,將會有4500mAh。


相機方面,目前官方只給出了該機的前置引數,魅族18 Pro將會採用4400W畫素的前置鏡頭,可以說,關於魅族18 Pro的配置,就剩下後置鏡頭了。不得不說,這次魅族18 Pro的用料配置還是很充沛的!


關於魅族18,最大亮點應該就是該機的螢幕尺寸了,魅族表示該機將採用6.2英寸的微曲面屏。那麼不出意外的話,這將會今年首款或是唯一的安卓“小屏”機了,現在安卓陣營裡面,全面屏手機的螢幕都是超過了6.5英寸,基本上沒有廠商的手機螢幕低於這樣的尺寸。畢竟做小屏手機還是有難度的,主要是難以做到優秀的續航能力以及極致的效能。不知道魅族18能否改善這點呢?


關於魅族18的配置,根據此前的訊息,或將採用驍龍870。但根據數碼閒聊站的爆料,魅族18將會採用驍龍888處理器,而且該機還配備著12GB的運存,預計是頂配版。此外,還執行著基於安卓11的Flyme 9。當然,魅族18採用驍龍888也可以說是穩的事了,根據魅族官方的自曝,魅族18系列沒有中杯,是大杯起步!看來,安卓陣營也是有效能小鋼炮了!


而且,該機還有一大黑科技,那就首發高通的新一代超聲波屏下指紋,就目前來看,使用超聲波屏下指紋的只有三星旗艦機,那麼魅族18也是國內首發超聲波屏下指紋的手機了!相對於光學屏下指紋來說,超聲波屏下指紋具有較強的抗干擾性,即手指上有水漬、油漬、汙漬對其影響也較小。


總而言之,這次的魅族18系列可以說是豁出去了,無論是官方自曝還是來自坊間的訊息,基本上大家想要的配置都給足了。就是不知道售價多少呢?不急,後天就有答案了!



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族18系列豁出去:沒有中杯,全系驍龍888

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2021 香港討論區