Board logo

標題: 知情人曝吳亦凡媽媽憔悴不堪,天價懸賞律師替吳亦凡做辯護,求成龍幫忙被拒 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2021-8-5 09:00 AM

近日,網上出現很多關於吳亦凡的訊息,吳亦凡的全部社交網路賬號被封禁,所有音樂作品被下架後,許多圈內明星藝人更是談吳色變,不少明星藝人紛紛刪除有關吳亦凡的動態撇清關係,之前小G娜事件力挺吳亦凡的明星藝人就沒有那麼幸運了,多位明星藝人的社交網路賬號被禁言或者封禁處理。


8月4日晚,有知情人在娛樂論壇曝出吳亦凡的近況,之前有訊息稱吳亦凡的媽媽吳秀芹受牽連被調查,知情人澄清表示吳媽媽並沒有被調查,目前正在找律師,為吳亦凡辯護,求取保候審。



知情網友稱吳亦凡的媽媽並沒有被拘留,目前正在幫吳亦凡找律師做辯護,吳亦凡媽媽在加拿大華人圈高價懸賞律師,到處求人,尤其是那些在國外留過學的律師,吳亦凡媽媽想為吳亦凡做取保候審,還稱吳亦凡膽子很小,為了減刑供出了很多事情,知情網友透露自己的訊息來源是加拿大。


知情網友還稱近日網上鬧得沸沸揚揚的林俊杰和潘瑋柏的爆料是假的,兩人只是愛玩,但是並沒有像吳亦凡那樣以身試法。

還稱吳亦凡媽媽在國內外求了很多人已經不是祕密了,吳亦凡媽媽還找過成龍,結果連成龍的面都沒見到,就被直接拒絕了,吳亦凡媽媽被很客氣的請出來了。


吳亦凡不僅和房祖名是好友,還曾在小G娜事件後簽約成龍的公司耀萊,吳亦凡媽媽去找成龍尋求幫助的可能性還是很大的。


吳亦凡媽媽的行程也被曝光了。

目前,吳亦凡媽媽就忙兩件事,一件是對接代言品牌的索賠,第二件就是想辦法找律師為吳亦凡做辯護。




知情網友透露知情人見了吳亦凡媽媽一面,吳亦凡媽媽憔悴不堪,往日的風采都不見了,半個月的時間,吳亦凡媽媽的狀態就像是過了15年。


有網友稱律師同學透露,吳亦凡媽媽目前在國內也有聯絡頂級辯護律師,知情網友則稱,吳亦凡媽媽現在是哪有好律師,就去哪找,還透露吳亦凡媽媽因為找律師還被騙子騙了錢。


被網友問道,事情已經板上釘釘了,為什麼還要求取保候審?知情網友則回覆:“母愛啊”,而吳亦凡能走到今天這種地步,也是因為“母愛”造成的。


另外,在都美竹和其他女生爆料中都提到了經紀人以及吳亦凡表哥吳林,目前經紀人並沒有涉及到,吳亦凡的表哥吳林處於失聯狀態,不排除被拘留的可能。



被問吳亦凡都供出了哪些人,知情網友表示並不清楚,最近幾天被指名道姓的都不是真的,還稱吳亦凡曝出的那些人,都有違法行為,而且都很嚴重。


由於吳亦凡的事情網上流言太多,很多網友都追著問知情網友一些自己關心的問題,還提到了這兩天熱議的一份聊天記錄,知情網友則讓吃瓜網友不要再看其他爆料了,稱自己的料也只是冰山一角,具體的資訊還是要警方的進一步公告。



8月3日,網上還流出了一份聊天記錄,記錄中爆料稱吳亦凡供出了違法明星名單,涉及7位明星,其中6位男星和1位女星,井柏然、范冰冰、包貝爾、何炅等人都在聊天記錄中提及。



從8月3日晚開始,范冰冰和井柏然在第一時間就進行了報警處理,兩人還晒出了在派出所的定位。


8月4日,包貝爾工作室釋出宣告,否認聊天記錄的爆料,並透露包貝爾已選擇報警處理。


何炅工作室也在8月4日晒出報案回執單,否認聊天記錄中爆料,和其范冰冰、井柏然、包貝爾一樣,選擇了報警處理。

加上之前的林俊杰和潘瑋柏發律師宣告,吳亦凡被刑拘一事,引起了娛樂圈很大的動盪,這段時間,娛樂圈裡恐怕會人人自危,都很擔心會和吳亦凡扯上關係。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/知情人曝吳亦凡媽媽憔悴不堪,天價懸賞律師替吳

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
作者: siuboka     時間: 2021-8-5 01:15 PM

有咁耐風流,就有咁耐折墮
作者: 深藍001     時間: 2021-8-5 01:54 PM

吳媽媽可以說“吳亦凡沒強奸幼女,只是進入幼女身體”。

強奸幼女時,吳媽媽有沒有幫助幼女免受強奸?
作者: 施徒     時間: 2021-8-5 02:46 PM

引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-8-5 09:00 AM 發表

近日,網上出現很多關於吳亦凡的訊息,吳亦凡的全部社交網路賬號被封禁,所有音樂作品被下架後,許多圈內明星藝人更是談吳色變,不少明星藝人紛紛刪除有關吳亦凡的動態撇清關係,之前小G娜事件力挺吳亦凡的明星藝人就沒有那麼幸運了,多位明星藝人的社交網路賬號被禁言或者封禁處理。

https://storage.inewsdb.com/2b8a38a629d3a88ff33d123476c554f4.jpg
8 ...


😂

圖片附件: mobile_1.jpg (2021-8-5 02:46 PM, 114.26 KB) / 該附件被下載次數 0
https://www.discuss.com.hk/attachment.php?aid=12574727


作者: 山中花花羊羊     時間: 2021-8-5 03:48 PM

佢兒子干嘅事佢絕對知情,幫凶
作者: kingking99     時間: 2021-8-5 04:06 PM

任何人都要為自己做過的事付責任
作者: Kaiser-     時間: 2021-8-5 11:07 PM

笑死人
作者: miniblock     時間: 2021-8-5 11:39 PM

唔好講咁多,快啲審。
作者: 法蘭西情聖     時間: 2021-8-6 09:44 AM

風流價, 早知如果何必當初.
作者: caorenjie     時間: 2021-8-8 06:13 AM

成龙自己儿子都救不出来
还帮你救儿子👦




Copyright © 2003-2021 香港討論區