Board logo

標題: 薦號|我真希望你在25歲以前看到這件事 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2021-9-19 05:34 PM

百無聊賴地刷劇、玩遊戲

總有種生命被辜負了的既視感

但是閱讀不一樣

它可以為你的生活增添新鮮血液

我們整理了

這幾個寶藏公眾號

值得你看看

單擊名片,選擇訂閱吧



————

浪潮工作室

ID:WelleStudio163

作為一個新時代的年輕人,如果你至今還沒看到過「浪潮工作室」的文章,希望你能動動你發財的小手,關注他們。在過往的文章裡,你能看到找到生活中任何疑難雜症的解答。

全中國上升速度最恐怖的大學是哪座?宜家冰淇淋為什麼常年只賣2塊錢?街邊18塊一隻的便宜烤鴨,真的能吃嗎?超市裡,套套為什麼總會擺在收銀臺的位置?關注「浪潮工作室」並回復加粗字詞即可看到。

「浪潮工作室」不雞湯、不盲從,只是從一個新的看世界的角度,提供給你一些有資訊增量的知識。

————

哎呀我兔

ID:aiyawotu

中國新聞週刊旗下動漫IP。槽點挖掘機,金句製造機。

它們是四隻兔子,它們認為:一個人說話沒意思,那和薰兔有什麼分別?它們是你走在路上想起來就心情好爽的朋友。

酷炫地對白,有趣的腦洞,奇葩的故事,關注“哎呀我兔”告訴你。

————

KnowYourself

ID:knowyourself2015

你知道嗎?解決心理問題的第一步,就是認識自己。【KnowYourself】是全宇宙最酷的泛心理社羣,堅持用最有趣的方式,科普最權威的心理學知識。

這裡有專業文章:《靈魂伴侶真的存在嗎》《判斷親密關係好壞的10條標準》《第一批奔三的90後,如何面對30歲》……有新概念:內在資源、高敏感、假性親密、隱性自戀、病理性迷戀……為小眾群體發聲:女性主義、丁克、酷兒……KY希望你關照自我與內心,與我們一起達成身心健康的生活方式。

關注KnowYourself,回「測試」參與趣味心理測試。

————

鳳凰WEEKLY

ID:phoenixweekly

每天覽盡天下事,關注這一個號就夠了!

「酒桌」灌女生喝酒到底有多狠?

為他國打比賽的運動員,真是「白眼狼」嗎?

「轉胎丸」騙局下,90後父母在製造雙性兒?

關注鳳凰WEEKLY,回覆括號中關鍵詞,我們為您一一解答。

撕破真相的面紗,探索現象背後的本質,我們敢說真話、只說真話,為你提供最有效的資訊,最廣闊的視野和最深刻的剖析。關注鳳凰WEEKLY,帶你成為市井中,最有深度的靈魂。

————

博物

ID: bowuzazhi

樓下花壇裡的花叫什麼?夏夜窗邊的鳴蟲都是怎麼發聲的?藜麥、牛油果等超級食品真的營養豐富嗎?“上火”是個偽命題嗎?百家姓氏到底是何來歷?火龍果中的籽居然能做盆栽?如何消滅家裡的蟑螂?……

你想知道的,都能在這裡找到答案。

《博物》雜誌,用最科普的視角,最接地氣的方式,為你講述四方美食、花草魚蟲、風雲雷電的那些事。

————

環球科學

ID:huanqiukexue

簡介:總是被別人轉發的“偽科學”轟炸?聊天時,苦於找不到高大上的話題?想要提升自己的科學素養,緊跟科學前沿?是時候,讀點原汁原味的科學了!

創刊於1845年的《科學美國人》已經成為享譽全球的科普聖經,作為《科學美國人》中文版《環球科學》的官方微訊號,我們堅持第一時間報道全球重大科學進展,持續追蹤科學界的大事件,也不忘時刻關注你我身邊的科學:

北極圈內為何接連出現神祕「巨洞」?我們的大腦為什麼願意相信有「鬼」?在這裡,我們用科學精神闡釋神祕現象。

歷時9年觀察「驢」挖井後,這些科學家登上了人生巔峰;去世之後,這些有錢人的骨灰被做成了「鑽石」……在這裡,大千世界,無奇不有。

你熬的每一次「夜」,都讓你變得更傻;你喝的每一滴「酒」,都在危害你的健康。生活不易,但至少我們會告訴你該如何避坑。

關注環球科學,回覆括號中的關鍵詞,前排坐好,做一個科學界的吃瓜群眾吧!

————

beebee公園

ID:wastepark

這是公眾號裡的一朵奇葩!

一本正經胡說八道地講述這個世界上最有趣的故事。

這是青年文化的佈道者,是闖入主流冒險者,是那條在充滿勵志,創業和情感故事的主流語境下的文化鯰魚。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/薦號|我真希望你在25歲以前看到這件事

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2021 香港討論區