Board logo

標題: 於月仙去世後首個冥誕,《鄉村愛情》官微黑白轉彩,遺作開播在即 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2021-9-21 01:18 PM

轉眼間,於月仙老師離開我們已經四十餘天,對於她的家人和粉絲而言,幾乎每一天都是在煎熬與痛苦中度過。

有句話說得好,每逢佳節倍思親,在這個闔家團聚的日子,相信家人們對於月仙的思念也會更甚。


9月20日是於月仙51歲生日,也是她去世後的首個冥誕。

日期上很多網友可能會有疑問,百科資料顯示,於月仙的出生日期一直是1971年4月24日,那為何又成了9月20日呢?

於月仙在北京落葬後,她的丈夫張雪松曾晒出過告別儀式現場的照片和墓碑前的照片。


很多粉絲前往墓地悼念時,也曾拍到過墓碑照片,上面清楚地寫著於月仙的出生日期是1970年9月20日,很顯然官方資料是有誤的。

這一天,不少影迷和粉絲都通過社交網路對於月仙進行了緬懷。

於月仙去世後的首個冥誕,《鄉村愛情》官微顯示狀態也有了明顯的變化,持續了40多天的黑白頭像和背景正式轉為彩色畫面。


8月9日,驚聞“大腳嬸”於月仙遭遇車禍不幸去世,《鄉村愛情》官微連發數條微博進行悼念,還專門將謝大腳在劇中的多張照片做成黑白色進行緬懷。

不僅如此,為了表達對逝者的尊重,《鄉村愛情》官微還將頭像和背景均換成黑白色,同時進入停更狀態。


《鄉村愛情》一直以來都是以帶給觀眾快樂和思考為宗旨,而演員們在戲外的人生又很好地詮釋了世事無常,珍惜當下的現實狀態。

可以說,一部《鄉村愛情》的劇情和現實寫盡了人生百味。

目前,於月仙的待播作品有兩部,分別是去年末拍攝的《鄉村愛情14》和7月份才殺青的《鄉村愛情15》。


按照公司的拍攝安排,預計再有一個月,《鄉村愛情16》就將啟動拍攝。

現在,一年拍攝兩部《鄉村愛情》已經成為常態,每一部劇都是熱度週期,如果只拍不播,那勢必會造成劇情背景與現實脫節。

從這段時間的網路動向來看,《鄉村愛情14》很有可能會在最近開播。前不久,“劉能”的扮演者王小利老師在直播時透露,《鄉村愛情14》在國慶期間播出的可能性很大。


當然,具體何時播出本山傳媒只有建議權沒有決定權,關鍵還是要看播出平臺的排片安排。

關注《鄉村愛情》比較久的觀眾不難發現,官方微博只有在作品播出前,才會更新動態宣傳,平時一般都處於靜默狀態。


在假期開播也是《鄉村愛情》的一種慣例,因此,第14部在國慶期間開播的可能性的確很大。

於月仙去世後,《鄉村愛情16》中謝大腳這個角色如何處理也成了公眾關心話題。

這兩天網路上的傳聞比較多,有人建議讓王璐瑤、何曉影,或者於月仙的妹妹來演,也有人認為應該讓這個角色隨於月仙一起下線。


對此,本山傳媒曾專門給出迴應,表示謝大腳這個角色的去向問題還沒有確定,目前編劇們還在討論。

失去於月仙老師後,當我們再去看《鄉村愛情》時,恐怕再也無法肆無忌憚地去笑了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/於月仙去世後首個冥誕,《鄉村愛情》官微黑白轉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2021 香港討論區