Board logo

標題: 再次推送Beta3版本!iOS17修訂版改善多項問題,估計公測版快來了 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2023-7-13 03:33

說到手機產品,能夠讓消費者產生選擇慾望的地方還是很多的,比如一英寸大底鏡頭、120W有線快充以及出色的外觀設計等。

只是從這些角度來看,可以很明顯的感受到如今的新機在競爭力方面很強,並且可以感受到時代的快速發展。

但是對於iPhone手機來說,壓力還是蠻大的,因為硬件方面無法做到如此激進,軟件方面的優化還在逐漸發力中。

畢竟大文件夾、全局返回、萬物互聯、文件中轉站等特性都沒有具備,所以壓力上還是蠻大的。


不過iPhone手機肯定是不會坐以待斃,此前已經有消息稱iPhone15系列會升級到3nm工藝的A17處理器,性能提升幅度更大。

而且iPhone15系列的提升幅度也是非常的大,會帶來多項改變,其中包括鏡頭的傳感器會得到進一步的升級。

以及屏幕會標配靈動島功能特性,以及機身的充電接口會變成USB-C,充電速度方面會變得更快一些。

重點是除了新機方面的改變之外,iOS系統的升級變化也逐漸來襲,尤其是iOS17 Beta3,此前已經推送過一次,如今再次進行了推送更新。


據瞭解,iPhone手機推送了iOS17開發者預覽版 Beta3更新(內部版本號:21A5277j),距離上個Beta3版本(內部版本號:21A5277h)相隔1周時間。

雖然名字都一樣,但是更新的變化幅度還是不一樣的,甚至可以說這次的更新修復了多方面的問題。

其中包括輸入法遮擋問題修復了,這可是困擾很多果粉的一個重大問題,如今更新修復之後,體驗會變得更好。

並且有果粉稱這個版本的信號強度感覺強了一些,即使有些玄學,但體驗上確實比上一個Beta3版本更好一些。


還有就是發熱比之前好很多,此前的Beta3版本還是有一些發熱量較大的情況,然而現階段來看,已經好了許多。

況且有很多老機型已經無法升級體驗,加上更新測試版的一些限制,這也導致嚐鮮的用戶變少了很多。

但按照如今的修復情況來看,估計距離iOS17公測版已經不遠了,起碼日常使用方面,已經問題不大。

要知道,iOS17從發佈到現在,已經修復了很多的重大問題,如果可以長時間的發展下去,自然是會非常的優秀。


另外,iOS17之前兩個版本每次升級後存儲空間會每次多佔用2G以上,這次更新後解決了這個問題。

並且眾多APP出現的UI界面bug都沒了,以及iMessage裡的發送照片選項進行了修改,之前是固定的圖片顯示,現在改成了最新的一張照片。

關鍵是在使用了一天左右,續航變化不大,雖然不如iOS16.5,但是目前比iOS17 Beta3的上一個測試版來說,莫名就降幀卡頓的情況好不少。

只是安裝包一如既往的需要很大的空間,雖然iOS17和上一代變動比較大,但是至少比我之前在iOS15時期,體驗iOS16 Beta的時安裝包要大。


當然了,如今的iOS17還是屬於測試版的階段,想真正穩定的使用還是需要一些時間才可以,現階段的難度還是偏大。

而且按照iPhone手機的發展節奏,估計要等到iPhone15系列正式發佈才會進行推出正式版本和大家見面。

那麼從這個角度來說,大家可以進行耐心的等待了,畢竟距離新機正式發佈還有好久的時間才會出現。

只是從iOS17 Beta3新測試版來說,果粉進行等待的價值得到了一定程度的提升,這也是一種驚喜了。


最後想說的是,目前的iOS系統還是在測試發力的過程中,主力機並不是特別建議大家進行嘗試。

那麼,大家對這次的測試版有什麼看法?歡迎回復討論。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/再次推送beta3版本!ios17修訂版改善多項問題,估計公測/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2024 香港討論區