Board logo

標題: 《流光之下》開播 張涵予、藍盈瑩 商戰逆風翻盤 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2023-9-21 04:38

本文轉自:北京青年報






昨日,由黃俊文執導,張涵予、藍盈瑩領銜主演的都市職場劇《流光之下》在江蘇衛視幸福劇場開播。該劇聚焦珠寶行業,圍繞“懸疑+商戰”雙線劇情並進,糅合多重情感元素,一邊是祕密蟄伏,一邊是互相角力……看似完美無瑕的珠寶之下,暗藏著不為人知的真相。

《流光之下》採用雙線劇情敘事,並巧妙穿插“閃回”,為“落難公主”顧星妍的歸來構築了一條完整的鏈路。劇中的“明線”是東辰集團的內部鬥爭,以林奕為代表的東辰舊部,與以李卓然為代表的董事會成員,就東辰命運前途展開一場激烈商業角力。

劇中另一條“暗線”,則是顧星妍母親唐婉蓉的陳年舊案。唐婉蓉當年憑藉一己之力創立了東辰,卻在事業蒸蒸日上之際被捕入獄,最後在即將刑滿釋放之時病死獄中。為了查清楚母親沉冤入獄真相,顧星妍學成歸國後面試進入東辰集團,從助理設計師做起,試圖接近塵封的真相。

在這個過程中,“小白”顧星妍不僅要面對職場的各種危機,還要在各方勢力之間謹慎分辨,稍有不慎便會滿盤皆輸。正反派的反轉、高能緊湊的劇情將帶給觀眾酣暢淋漓的收看體驗。

文/本報記者 楊文傑





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《流光之下》開播-張涵予、藍盈瑩-商戰逆風翻盤/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2024 香港討論區