Board logo

標題: 蘋果iPhone15 Pro深度使用三天以後,說說自己的真實使用感受 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2023-9-25 02:50

作為智能手機的風向標,蘋果手機的一舉一動備受全球媒體和用戶的關注。2023年,對於蘋果iPhone15系列來說,是充滿挑戰的一年。最主要的原因在於華為手機的“低調”迴歸。眾所周知,華為Mate60系列的發售,讓蘋果iPhone15系列受到不小的衝擊。對於很多用戶來說,究竟是華為Mate60 Pro值得入手,還是蘋果iPhone15 Pro值得入手呢?小編在對蘋果iPhone15 Pro進行了三天的深度使用以後,現在不吹不黑地,說說自己的真實使用感受。




首先,我們先來聊一聊蘋果iPhone15 Pro的蘋果。相比蘋果iPhone15,蘋果iPhone15 Pro的屏幕升級還是非常明顯的。該機採用了6.1英寸,分辨率為2556X1179像素的全面屏設計,支持120Hz屏幕刷新率和460ppi屏幕像素密度。不管是屏幕顯示效果、流暢性還是通透性,都有明顯的提升。這也是為何很多用戶寧願選擇蘋果iPhone15 Pro,而不願意選擇蘋果iPhone15的原因之一。




其次,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro的相機。相機是蘋果iPhone15 Pro的主要賣點。從小編對蘋果iPhone15 Pro的相機拍照體驗來看,的確有被驚豔到。蘋果iPhone15 Pro前置1200萬像素單攝像頭設計,在蘋果自拍影像算法的加持下,自拍成像品質還是有明顯的提升,更好還原了人像的細節和膚色。此外,蘋果iPhone15 Pro後置4800萬像素主攝、1200萬像素超廣角和1200萬像素長焦鏡頭組合設計,不管是街拍還是旅拍,該機都可以輕鬆應對的,成像品質大幅度提升。而且,由於支持15倍數碼變焦和3倍光學變焦技術,讓蘋果iPhone15 Pro的相機增加了更多的可玩性。




再者,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro的性能。蘋果iPhone15 Pro搭載了蘋果自研六核心的蘋果A17 Pro仿生處理器和8GB大內存,讓其可以滿足用戶多任務的使用場景。眾所周知,蘋果A系列處理器最強悍的能力在於單核運算。在蘋果A17 Pro處理器的加持下,讓蘋果iPhone15 Pro的性能提升明顯。讓其可以輕鬆應對市面上的任何大型手遊。而且,遊戲過程中,基本可以保持滿幀運行,幀率的表現非常的穩定。此外,得益於蘋果A17 Pro出色的製造工藝,讓其在遊戲過程中,對溫度的控制同樣是可圈可點的。




緊接著,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro的續航。蘋果iPhone15 Pro採用了一塊3274mAh大電池設計,支持27W有線快充技術。雖然和安卓手機相比,蘋果iPhone15 Pro的電池容量不算太大,但是從小編實際體驗來看,滿足日常一天的使用是完全足夠的。而且,27W有線快充技術,大大的提升了該機的充電速度。因此,用戶的續航體驗還是有不錯的提升。




最後,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro的系統。蘋果iPhone15 Pro運行蘋果最新的iOS17系統。相比蘋果iOS16,蘋果iOS17系統不管是在流暢性還是安全性等方面,都有明顯的提升,而且,蘋果iOS17修復了此前存在的一些bug,因此,讓系統體驗方面,還是有不錯的提升。所以,在蘋果iOS17系統的加持下,蘋果iPhone15 Pro給用戶系統體驗方面,還是留下非常不錯的印象。這也是為何用戶選擇蘋果iPhone15 Pro的原因。


總結,通過對蘋果iPhone15 Pro的體驗來看。作為蘋果iPhone15的升級版,該機還是拿出了自己應有的水準。不管是屏幕、相機還是性能,都是可圈可點的。這也是為何蘋果iPhone15 Pro一經銷售出現一機難求的現象。小編個人覺得,如果預算充足,那麼,蘋果iPhone15 Pro同樣是很值得入手的。對此,你們怎麼看?歡迎說出你們的看法,我們討論一下。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/蘋果iphone15-pro深度使用三天以後,說說自己的真實使用/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
作者: .黄金工程.     時間: 2023-9-28 02:28

引用:
原帖由 日日新聞 於 2023-9-25 02:50 發表

作為智能手機的風向標,蘋果手機的一舉一動備受全球媒體和用戶的關注。2023年,對於蘋果iPhone15系列來說,是充滿挑戰的一年。最主要的原因在於華為手機的“低調”迴歸。眾所周知,華為Mate60系列的發售,讓蘋果iPhone15系列受到不小的衝擊。對於很多用戶來說,究竟是華為Mate60 Pro值得入手,還是蘋果iPhone15 Pro值得入手呢?小編在對蘋果iPhone15 Pro進行了三天的 ...
我把照要揀HD就夠。
太大張相,無空間儲存。




Copyright © 2003-2024 香港討論區