Board logo

標題: 蘋果iPhone 15系列退貨量大關閉退貨通道?焊死車門?真相大白! [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2023-9-25 23:25

昨日(9月24日),有傳言稱“緊急通知,蘋果公司因為退貨量過大,關閉退貨通道,再次開啟以郵件方式通知,請留意!”有網友信以為真慌了,蘋果這是要焊死車門?

據瞭解,起因是昨晚有小夥伴進行退貨iPhone 15系列時,蘋果官網和Apple Store提醒“此商品不符合退還條件”。隨後網上就出現了上述“蘋果關閉通貨通道”的傳言,引發廣泛關注。




其實,這是一則謠言。要知道,蘋果官網和Apple Store是支持14天退貨的。也就是說,你9月22日首批到貨,可以在10月6日前發起退貨。之所以會有“此商品不符合退還條件”的提醒,是因為蘋果服務器每週日例行維護,可能無法進行查詢激活狀態、保修、退貨等操作。

目前,蘋果官網和Apple Store已經恢復,可以正常退貨了。蘋果官網的退貨條件還是最寬鬆的,支持14天無理由退貨。天貓官方旗艦店支持7天無理由退換,14天內質量問題退貨。京東自營支持7天無理由退貨,但不能撕毀防偽籤和密封條。也就是說,拆封後就不支持7天無理由了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/蘋果iphone-15系列退貨量大關閉退貨通道?焊死車門?真/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2024 香港討論區