Board logo

標題: 12+512GB降3200,100倍變焦+5000mAh+4nm,三星機皇退場 [打印本頁]

作者: 日日新聞     時間: 2023-9-27 04:28

對於那些經常摔手機的用戶來說,全面屏可能並不是一個好的選擇。其次,全面屏的設計使得手機在操作上可能會有一些不便,例如,在單手操作手機時,用戶可能需要調整手持位置或者使用雙手才能完成操作。

所以個人覺得大家選擇旗艦手機的話,還是選擇直屏比較好,譬如目前大幅降價退場的三星Galaxy S22 Ultra,這款旗艦機皇的高配版本12GB+512GB已降下3200元,性價比也有了,喜歡三星旗艦機皇的朋友可下手了。

三星Galaxy S22 Ultra外觀設計簡約時尚,擁有濃濃商務氣息,纖薄而前衛的金屬邊框環抱機身,流動的金屬光澤大氣優雅,拿在手裡質感飽滿,放在眾多手機裡一眼就能被看見,對於喜歡簡練風格的朋友極具吸引力。


值得一提的是,三星Galaxy S22 Ultra還沿襲了Note系列的風格,內置S Pen,這支筆可以從手機底部彈出,可書寫、素描和操控手機,不管是畫畫、學習,還是辦公、臨時的想法都可以轉換成清晰文本,非常方便。

三星Galaxy S22 Ultra也是三星智能手機性能的一大飛躍,搭載了高通驍龍 8 旗艦移動平臺,4nm先進工藝製程,擁有強大的科技內涵,帶來震撼的夜間拍攝效果,以及出色的清晰照片和暢快和沉浸的移動遊戲體驗。


屏幕是三星Galaxy S22 Ultra另一亮點,採用Vision Booster技術的第二代動態AMOLED顯示屏,可抑制眩光,屏幕峰值亮度達到1750尼特,高亮度環境下屏幕也清晰,支持120H z自適應刷新率,是屏幕瀏覽保持高度流暢。

三星Galaxy S22 Ultra在續航上還一改往昔的低電量風格,內置了一塊5000mAh大容量電池,續航體驗直接拉滿,加上優化調試後的低功耗芯片和低功耗屏幕,該機的續航體驗非常強勁,另外還搭載45W有線快充。


超視覺夜拍系統是三星Galaxy S22 Ultra的強項,在同檔位旗艦中,該機的拍攝體驗和成片效果都很不錯,影像拍攝可以排在行業第一梯隊。具體來說,它前置了4000萬像素自拍鏡頭,優化處理後自拍體驗非常完美。

不僅如此,三星Galaxy S22 Ultra還後置四攝模組鏡頭,搭載1.08億像素廣角主攝、1200萬像素超廣角鏡頭、1000萬像素兩枚長焦攝像頭。並且分別支持3倍光學變焦和10倍光學變焦,還有100倍數字變焦,拍攝給力。


綜合看下來,三星Galaxy S22 Ultra在外觀設計、處理器、屏幕、續航、影像系統上都是佼佼者,使用體驗也不錯,如今降下3200元退場,性價比很高,正在觀望這款旗艦的小夥伴可以出手了,畢竟這款機皇確實不錯。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/12512gb降3200,100倍變焦5000mah4nm,三星機皇退場/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事




Copyright © 2003-2024 香港討論區