Board logo

標題: [貼圖] 巴士貼圖及影片 關於保障會員所拍攝的相片 - 請大家留意 [打印本頁]

作者: wchiman    時間: 2008-5-28 03:21 PM

先多謝各會員對巴士貼圖版的支持! 希望大家開心地拍攝自己喜愛的巴士!

不過為了自己辛苦的影回來的照片, 被其他人未經得到相片擁有人許可下非法轉貼. 希望大家在此版貼圖時, 請填上自己的香港討論區名稱, 以免被人盜用. 謝謝.

例:








如發覺有會員未經相片擁有人同意下轉貼, 請舉報給版主, 並且提供證據, 否則版主很難去跟進的. 請各會員合作!

版主在此強烈譴責偷相的會員! 雖然偷圖不是什麼嚴重罪行, 不能令你入罪, 但此行為等同於偷竊行為. 令人討厭! 請尊重各版友的努力及汗水影出來的相片! 也請各會員也要相對地保護自己的相片唷.


[ 本帖最後由 晴朗之子 於 2012-3-2 12:18 PM 編輯 ]




Copyright © 2003-2021 香港討論區