註冊 登入



打印

太極版討論風氣

太極版討論風氣 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
各位網友,

一直以來太極版主題大部份都會被個別害群之馬以離題內容回帖, 使其餘有心追求真理的太極愛好者的熱心以失望告終, 換來的是挑釁, 揶揄等回應. 這些终日以負面言論標奇立異以達到自娛目的的會員, 太極版各版主將會嚴厲打擊.

本壇有吹水閒聊版供大家聊天, 太極版是給各界人士就太極這種中華國粹互相交流, 啟發的一個專業平臺. 敬希各位使用者能夠以發揚太極精神為出發點, 而若有發現違規情況可以報告給兩位管理團隊成員, 不要於版面筆戰.

祝生活愉快

joemanstar 示
2009-10-18



there is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
don't argue with idiots. they'll drag you down to their level and beat you with experience.

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。