有乳癌, 怎麼辦??

引用:
原帖由 dogdogjai 於 2011-8-3 11:25 PM 發表

今日去睇了一個私家腫瘤專科醫生建議我打AC x 4 + T x 4
再等下星期看埋政府醫院腫瘤科醫生建議再作考慮

請問選擇政府醫院打針好定還是私人醫生比較好呢?
不過經濟都係一個考慮因素~
今日聽完私家腫瘤科醫生報 ...
我覺得政府醫院打針都好OK喎,無謂去私家了;不如留番d錢嚟調理身體吧。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
係,,我都覺得長遠黎計當然政府follow up 會好好多

回覆 引用 TOP

請問d假髲可以去邊度買?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dogdogjai 於 2011-8-4 03:16 PM 發表

旺角雅蘭商場, 有間嘉x妨真髮, 你可以去睇睇

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dogdogjai 於 2011-8-4 03:16 PM 發表

港島銅鑼灣總统商場地庫都有便宜的假髮賣。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Gabrielmiranda 於 2011-8-5 05:08 PM 發表

港島銅鑼灣總统商場地庫都有便宜的假髮賣。
己經搬了去佐敦道!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dogdogjai 於 2011-8-3 11:25 PM 發表

今日去睇了一個私家腫瘤專科醫生建議我打AC x 4 + T x 4
再等下星期看埋政府醫院腫瘤科醫生建議再作考慮

請問選擇政府醫院打針好定還是私人醫生比較好呢?
不過經濟都係一個考慮因素~
今日聽完私家腫瘤科醫生報 ...
我有得claim我都去左睇政府,我都覺得政府醫院幾好吖~ 照顧得好週全。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 紫素師妹 於 2011-8-6 02:50 PM 發表

試下憂遁草啦! 為治癌仙草, 便宜, 功效快, 有些病人幾日癌細胞完全消失, 有些十幾日,有些兩三個月,快些試啦。香港上環新街市街一間素食店有得訂購, $280一包, 可服4天, 300片葉加一個青蘋果或紅蘋果, 加一杯水, 攪成 ...
仙人,

你自已有冇試過先?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 紫素師妹 於 2011-8-6 03:55 PM 發表

朋友, 治病及救命一事, 豈能兒嬉! 沒有把握的事, 若胡亂教人, 即是在造惡業, 要承擔因果的呀! 我自己是一個很認真的心, 也是一個善心人, 自己吃過憂遁草葉、喝過憂遁草汁, 更多方查證過其治癌效果, 才敢與大家分享討 ...
C姐,
無論紫素師妹閣下是乳癌病人抑或是退休善心医師都好,很多謝閣下抽空分享治癌心得!

因紫素師妹以下之善心意見,一般乳癌病人都應該注意到的,尤其是飲食方面及生活上之一些避忌,值得參照!
至於憂遁草葉,實話實說,未見識過兼未試過,難予致評!
也恕本人無睇中医習慣,故不曉得對紫素師妺退休医師及中医作出任何評價!

……………………………………………………………………………………………

以下節錄自紫素師妹之保貴意見:
病人能否康復, 要看其福份, 不能勉強, 一切隨緣。就正如有些人得病後, 會找到高明的醫生, 奇蹟康復, 而有些人卻尋覓多時, 不是求救無門, 就是找到庸醫誤診。要戰勝癌症, 要改變飲食及生活習慣, 保持開朗的性格, 不用手機, 不吃肉蛋奶、糖類、麵粉類、汽水、加工飲料、蒸餾水、大補之補品、熱性食物,如榴槤、荔枝、龍眼、芒果等, 早睡早起, 曬太陽, 鍛鍊身體, 指手功, 甩手功, 泡腳等都有效增強體質, 才能成功治癌呀。我是第一次上討論區, 沒有時間, 也很怕電磁波, 致癌呀
………………………………………………………………………………………………

溫馨提示:
到目前為止,化療在世界各他公認為有把握的治癌方法及途徑,勸大家治病,理應明智,慎防多心,延誤就医!

祝身體健康!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cmlatpcas 於 2011-8-6 07:32 PM 發表

我所知憂遁草的資料如下:
該草的植物學名:Clinacanthus nutans(2003年被正確查出,是這草藥的國際公認品種名稱),原本這藥用植物中文名為“鱷咀花”,屬於爵床科(Acanthaceae)植物。中文別名:暹羅蛇草、 ...
對!
父親當年肝癌,有中医師話自己係癌病聖手,結果一個月內被毒死了!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cmlatpcas 於 2011-8-6 06:49 PM 發表

旺角花園街都有兩三間地舖賣平價的假髮。但太太買了之後,只有過一次,在夏天,似乎更不合用,可以考慮買一個透氣的頭巾套,十分方便舒適。
我化療時都無帶假髮,我當時帶薄的針織帽,蓋到去耳仔。
現在天氣熱,個人提議包頭巾再加一頂oversize的漁夫帽也會很不錯。起碼太熱時可以徐帽。
我個人經驗係其實外人係唔會太留意這些細節的。所以自己覺得舒服同有信心就可以,不用太在意其他人。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。