有乳癌, 怎麼辦??

回覆 60# 的帖子

多謝你經驗分享, 醫生要求我住一星期觀測, 現在未退.. 暫時ok..

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我太太08年發現患第三期乳癌,化療後看中醫及吃雲芝調理.但可惜今年再復發並擴散,接受化療及電療, 癌指數仍高達106.
後來服食超X褐藻糖膠兩個月後, 情況好轉, 癌指數跌至50, 現仍繼續服食.
如白血球過低, 可吃鮮奶旦白.
希望給你參考

回覆 引用 TOP

Lifeee
在這裡發言的, 都是分享個案經驗, 希望對病友有幫助.

並非如你所說
“hard sale”,
如你沒有這方面的經驗, 不要胡亂指責, 以免影响其他病友

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stay_positive 於 2010-7-9 11:53 AM 發表

Lifeee
在這裡發言的, 都是分享個案經驗, 希望對病友有幫助.

並非如你所說
“hard sale”, 如你沒有這方面的經驗, 不要胡亂指責, 以免影响其他病友
新account, 你自己請看rain1288既言論, 叫人唔好做surgery
近來很多新account, 是不是推銷他們心裡有數, 我只是警醒, 如有人在此傳銷害人, 他們自知
我也沒指明誰是傳銷, 你不必緊強
雖然我的言論對癌友可能沒幫助, 至少我是真心希望他們痊癒, 而不是誤導, 只是想他們買之前先詣詢專業意見

回覆 引用 TOP

回覆 65# 的帖子

rain1288 家人已死了4個, 可能是有感而發. 係度有許多網友都叫人多方面了解怎樣癌症, 冇乜問題喎.

窮人冇錢要到公立醫院醫, 一個唔好彩就成為新聞, 或條命交俾剛畢業只有二十幾歲冇乜經驗嘅年青醫生, 係人都驚.   

回覆 引用 TOP

絕對認同, 現今公立醫院人才不濟, 經常發生醫療失誤.  

可惜往私家醫生又收費高昂, 真的無奈. ........

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Gabrielmiranda 於 2010-6-1 02:39 PM 發表

明白哂!唔該哂!

最好是中西雙修的中醫,請問你有冇好介紹,可PM d資料俾我。
我的家人在東華三院黄大仙醫院浸會大學中醫藥臨床研究中心一路睇開,一劑几十元,睇住他的臉色一天比一天好,到現在醫生
叫他一星期煲=次中藥就得。

回覆 引用 TOP

我想問問大家有冇D什麼東西唔可以食呀...

因為本人的媽媽剛剛CONFIRM 有乳癌...

THANK YOU 大家比D COMMENTS我呀...

回覆 引用 TOP

說到戒口,是非常非常之重要,如鴨、鵝、蝦、蟹、竽頭、筍類及高麗蔘要切戒,

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 alexowk 於 2010-7-14 03:22 PM 發表

有兩本書好值得你參考:1. 勇闖癌關 . 活出新命   作者:勞念慈(曾患乳癌)
                                    2. 自然就會抗癌            作者:醫學博士  大衛.賽文----薛瑞柏(曾患腦癌)

回覆 引用 TOP

THANK YOU... 我會買來參考下...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 alexowk 於 2010-7-14 03:22 PM 發表

我睇過銅鑼灣一位女中醫,佢曾叫我戒吃以下食品:

鷄、鴨、鵝、羊肉、龍蝦、芝士、當歸、燕窩、蜂王漿、蜂膠、榴槤、芒果、龍眼及荔枝。

還要少吃甜食,尤其是白砂糖。

回覆 引用 TOP

re

可以試郭林氣功, 好多師姐也有妳的經歷

GUGUGUGUGUGUGUGUDADDY
PINGUPINGUPINGPINGUDADDY
PINGAPINGAPINGAPINGADADDY

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。