註冊 登入



打印

[國際] 金判坤為兒子減薪留港

金判坤為兒子減薪留港 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
It's so pity ! Hk football needs Kim Sir...

【明報專訊】流浪致力培育年輕本地球員,也曾邀獲前國足隊長范志毅等名將壓陣領軍,當中已返回韓國     發展的前南華     領隊金判坤,當年為讓兒子留港讀書,甘願大幅減薪叩門自薦,其刻苦態度成為一眾港產土炮榜樣。

月薪5萬變7000

莫耀強於2001年任流浪足球部主任,邀得澎馬冠名贊助,資源雖稍為好轉,惟仍難與球市高峰相提並論,即使聘請外援亦要量入為出,想不到曾在快譯通月賺5萬港元的金判坤竟會自薦。流浪總監李輝立憶述:「03年花花降班,阿Kim主動聯絡我,我也坦言球會資金短絀,最初只能付7000元月薪,但他的兒子剛入讀國際學校,希望在香港學好英文,所以就算薪金不高也要留港,沒有半句怨言。」

金判坤該季以球員兼教練身分領軍,季初帶領流浪締造連續8場不敗佳績高踞榜首;惟翌季隊長張耀麟車禍離世,多名球員又捲入南城地產武鬥被罰停賽,阿Kim亦於04年返回韓國,球隊才無以為繼,但其刻苦精神足為陳偉豪及盧均宜等後輩樹立榜樣。
http://hk.sports.yahoo.com/article/local/1087760.html

.



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
月薪7000, 但佢個仔又讀國際學校


回覆 引用 TOP

點解唔番南華呢


回覆 引用 TOP

咁更證實佢同羅生不和


回覆 引用 TOP

[隱藏]
2001的兒子讀小學,現在應是中學,聽聞其家人尚在港,原來為兒子學好英文。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
好馬不吃回頭草,金sir我想都不會回香港教波啦


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
$7000比想像中少.......
不過為左家庭,
值得既~



回覆 引用 TOP

[隱藏]
touching story


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。