註冊 登入



打印

同圍甲職業棋士捉指導棋

同圍甲職業棋士捉指導棋 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

圍甲 - 香港站
載譽歸來


中國圍棋甲級聯賽是目前中國賽程最長,水準最高,影響最大的圍棋賽事。圍甲比賽移師本港舉辦,有助提高巿民對圍棋之興趣及關注,推動香港的文化活動。




今年,「香港棋藝節2012」主辦單位- 中國香港棋院 將繼往開來,再與兩支圍甲隊伍合作。是次來港隊伍分別為老牌強豪,由擁有六項世界冠軍頭銜 -孔杰九段領軍的中信北京隊,以及是由創下中國圍棋甲級聯賽連勝紀錄的超級新銳 - 芈昱廷三段領軍的大連上方衡業隊。兩支隊伍同列聯賽中上遊位置,屆時對碰勢必激戰連場




日期 : 2012年12月1日


時間 : 9AM - 5PM


地點 : 富豪東方酒店












把握珍貴機會與世界冠軍下指導棋

藉此棋藝節,本院為一眾棋迷爭取到與世界級高手下指導棋的機會,圍甲及象棋專業棋手會向眾棋迷作近距離專業指導及分享寶貴的實戰經驗。只要參加「楊士海盃」圍甲挑戰爭霸賽或 「中國香港棋院盃」 象棋大師挑戰爭霸賽 ,除獎金外,更有機會獲得珍貴的指導棋名額

另外,所有挑戰爭霸賽之參賽者,當日均可即場獲得到禮物包乙份,禮物包括盧森堡大藥廠、快圖美及鴻福堂送出之產品。



挑戰爭霸賽
日期 : 2012年11月25日(星期日)
時間 : 上午9時至下午5時
地點 : 聖文德天主教小學 (九龍鑽石山鳳禮道4號)
報名方法 : 填妥報名表格,連報名費郵寄或親臨中國香港棋院總院或各分院報名,如使用支票抬頭請寫「中國香港棋院有限公司」。
截止日期
2012年11月21日(星期三)



指導棋
日期 : 2012年12月2日(星期日)
時間 : 上午9時至下午1時
地點 : 聖文德天主教小學 (九龍鑽石山鳳禮道4號)
下載報名表格 查閱更多詳情 :

請瀏覽中國香港棋院網站  www.gochess.com.hk






















回覆 引用 TOP

精選樓盤
[img]
[/img]



回覆 引用 TOP

好吸引, 可惜在酒店比賽,恐怕不能到場參觀


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。