• 瀏覽: 1,039
  • 回覆: 4
[隱藏]
為什麼要修行呢? 當然是為了生存得更美好、生命更有意義、和更有保障。足以令自己、親友、一切眾生都能夠脫離一切痛苦、危險、及束縛。但你又能否確保你的修行方式有效用,而且可以達到上述的效果呢?如果無法達到,其理據又是什麼呢?......這段影片及其系列,將會給予你詳細的答案,與及解決的方法,令你開啓智慧之門。


(以上文字節錄自相關視頻的簡介)
http://youtu.be/J9Od2TwILl8
進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 zhuolin 於 27/3/2013 12:46 發表

為什麼要修行呢? 當然是為了生存得更美好、生命更有意義、和更有保障。足以令自己、親友、一切眾生都能夠脫離一切痛苦、危險、及束縛。但你又能否確保你的修行方式有效用,而且可以達到上述的效果呢?如果無法達到, ...
不要刻意修行。






一切有為法,如夢幻泡影,如霧亦如電,應作如是觀

回覆 引用 TOP

生死事大,無常迅速,必須努力修行。
人身難得今已得,佛法難聞今已聞;此身不向今生度,更向何生度此身?



回覆 引用 TOP

難得萬世修來人間道,用這臭皮囊為惡,豈不是作孽。


想贏球十分難

回覆 引用 TOP

[隱藏]
人身難得,更要好好利用這個人身,斷惡修善,好好修行,才不辜負這暇滿難得的人身寶。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]