打印

牙周病專科醫生

牙周病專科醫生 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
醫生,您好!
昨天洗牙後,發現幾顆牙齒搖動,拍了一張囗腔x-ray,醫生說本人患嚴重牙週病,須接受牙周病治療,但他診所沒有此治療(我猜想可能因為他只有牙科醫學士資格,不能做麻醉、手術等)。
請問
1)除了牙周病專科醫生外,甚麼醫生可治療此病?
2) 治療費用昂貴,第一次檢查費亦昂貴【$2,000】,如何選擇醫生、比較價錢?是否第一次去做洗牙,以便問價?
謝謝!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
嚴重牙週病什麼牙科醫生都只會叫你脱牙 快D慍針灸自標先再慍中醫自本


96484316

回覆 引用 TOP

如何找針灸醫生,可否介紹?



回覆 引用 TOP

只要找個一般的針灸醫生針灸一至兩次另牙齒不要動搖再找一個好一點的中醫治療要有一點內性五次後看看牙齦有沒有這麼紅如沒有這麼紅淡色了就是開始見效可以繼續治療如沒有淡色就另找一個中醫這個
中醫不識合你



96484316

回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝您!我從來未針灸過,明天到附近鋪頭看看……



回覆 引用 TOP

謝謝您!我從來未針灸過,明天到附近鋪頭看看……



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。