註冊 登入

[內地綜藝] 各大衛視即將首播電視劇 & 綜藝名單

各大衛視即將首播電視劇 & 綜藝名單 E-mail 此主題給朋友

電視劇
即將播出
09月13日《臥虎》北京 *周一二三周播
09月25日《我的岳父會武術》北京
09月27日《胭脂》東方、浙江(45集)
09月29日《雙刺》江蘇
09月29日《映山紅》江西
===============================
10月22日《紅旗漫卷西風》東方
10月22日《不可能完成的任務》江蘇
10月xx日《如果蝸牛有愛情》東方*周一周播
===============================
11月01日《錦繡未央》東方、北京(54集)
11月24日《娘道》江蘇、天津
11月xx日《咱們相愛吧》湖南(60集)
12月20日《白鹿原》江蘇、安徽(40集)
12月xx日《相愛穿梭千年2》湖南(暫定)(28集)
12月xx日《九章.思美人》湖南(暫定)(70集)
01月xx日《一路繁花相送》江蘇、東方(暫定)
(以上播出信息以官方為準 未播出時有可能會更改 )
=============================================================
各大衛視計劃播出新劇(未確實播出時間)

湖南衛視
金鷹劇場:《獵場》、《閃閃紅》、《鄧麗君》、《小情人》(40集)、《如果可以這樣愛》、《放棄我,抓緊我》湖南(45集)、《夏至未至》、《孤芳不自賞》、《當我們愛在紐約》(65集)、《九州·海上牧雲記》
鑽石劇場:《那片星空那片海》、《軒轅劍2》、《澤天記》、《特工皇妃楚喬傳》
青春劇場:《不一樣的美男子2》、《三體》、《進擊吧閃電》、《寵物偵探》、《約會盛裝騎士》、《漂亮的她》、《浪花一朵朵》、《超能學院》、《陪我到可可西里看海》
有待確認:《烈火海洋》

江蘇衛視
獨播劇場:《最後一張簽證》(36集)、《錦繡緣璀璨年華》(32集)、《大唐后妃傳》(42集)、《繁星四月》
聯播劇場:《如懿傳》、《軍師聯盟》、《那年花開正圓》

浙江衛視
獨播劇場:《緋聞女友》(32集)、《明星兄弟》
聯播劇場:《翡翠戀人》(50集)、《嘿!孩子》、《愛情的開關》(40集)、《六扇門》(40集)、《三生三世十里桃花》(50集)

安徽衛視
獨播劇場:《淠水謠》、《姐妹姐妹》、《我的男神》、《臥底歸來》、《美人私房菜》、《乞丐皇帝與大腳皇后》
聯播劇場:《嘿!孩子》、《翡翠戀人》(50集)、《花開如夢》
未知劇場:《好一朵茉莉花》

東方衛視
聯播劇場:《黎明決戰》(31集)、《三生三世十里桃花》(50集)、《如懿傳》(2017)
獨播劇場:《左耳》(30集)
周播劇場:《TOP高能醫少》(26集)、《鬼吹燈之精絕古城》(12集)

其他
《封神》(山東衛視、安徽衛視)
《金釵諜影》(江西衛視)
《愛情珠寶》(江西衛視)
《忍冬艷薔薇》(江西衛視)

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
2016年衛視大型節目編排

湖南衛視
周五(20:10)《我們來了》、(22:05)《天天向上》
周六(20:10)《快樂大本營》、(22:00)《夏日甜心》
周日(19:30)《2016漢語橋》

十月:
周五(20:20)《真正男子漢2》;周六(22:00)《一年級.星月季》;周日(20:20)《來吧,說做就做》、(22:00)《萬萬沒想到》
一月:
周日(20:20)《神奇的孩子》、(22:00)《七十二層奇樓》

江蘇衛視
周一(21:10)《一站到底》
周二(22:00)《星廚駕到第三季》
周三(21:10)《大家益起來》
周五(21:35)《我們戰鬥吧》
周六(21:10)《非誠勿擾》
周日(20:30)《蒙面歌王猜猜猜》、(22:00)《千面英雄》

九月:
周二(21:10)《芝麻開門第二季》;周四(21:10)《世界青年說第二季》
十月:周三(22:00)《減出我人生第二季》;周五(22:00)《時空擺渡人》;周六(22:30)《更好的聲音》
十二月:周日(20:30)《你好了不起》

浙江衛視
周一(22:00)《言值大作戰》
周二(21:40)《中華好故事》
周五(21:05)《中國新聲音》
周六(20:20)《喜劇總動員》、(22:00)《十二道鋒味第三季》
周日(21:50)《我去上學啦第二季》

十月:周五(22:00)《聲音的戰爭》
十二月:周六(20:30)《重返十八歲》;周日(22:00)《真星話大冒險》

東方衛視
周三(22:00)《金星秀》、(22:40)《金星時間》
周四(21:40)《四大名助》、(23:10)《今晚80後脫口秀》
周五(21:40)《向往的生活》
周六(20:30)《今夜百樂門》、(21:55)《我的新裝》
周日(21:00)《笑傲江湖第三季》

十月:周日(21:05)《天籟之戰》
十一月:周六(22:00)《笑聲撞地球》
十二月:周五(21:30)《越野千里》;周六(20:30)《囧囧好生活》
一月:周日(21:05)《歡樂喜劇人第三季》

其他季播節目
安徽衛視 周一(21:10)《百家姓》
安徽衛視 周二(21:10)《百變吧星居》
安徽衛視 周四(21:20)《誰是你的菜二》
深圳衛視 周五(21:10)《極速前進第三季》
北京衛視 周五(21:10)《我是演說家第三季》
安徽衛視 周六(21:10)《我們的法則》
北京衛視 周六(21:10)《跨界喜劇王》
四川衛視 周日(20:30)《咱們穿越吧第二季》

九月:
周五 安徽衛視(21:10)《超級演說家第三季》

十月:
周五 深圳衛視(21:10)《閃亮的爸爸第二季》
周六 深圳衛視(21:10)《完美的一餐》

===============================================================================================
2017 季播綜藝(按照預計播出順序排列)

以上資料 均以電視台公布為準

回覆 引用 TOP

支持你!

想問最美的时光和面包树上的女人的情況如何???/

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stophy 於 2013-9-8 05:06 PM 發表

支持你!

想問最美的时光和面包树上的女人的情況如何???/
見你個貼del左我先開架炸
湖南《璀璨人生》同《咱們結婚吧》中間可以播到一套
國慶檔期(9月底-10月中)係一套短劇
所以應該係《最美的時光》VS《勝女的代價2》VS《相愛十年》VS空降劇
不過後者之前錄製《快樂大本營》既計劃取消左
所以我估《最美的時光》會係呢個檔期播
《麵包樹上的女人》係安徽獨播劇
目前安徽未有計劃播出
我估係出年1月-3月內播

回覆 引用 TOP

更新
電視劇
10月14日《打狗棍》(北京,安徽,天津,湖北)
10月xx日《英雄聯盟》(江蘇)
12月03日《我家的春秋冬夏》(東方,安徽)

綜藝節目
廣西衛視
09月11日(周三)《完美箱遇》(原版Baggage)(交友類)
山東衛視
xx月xx日(日播)《十分有料》(脫口秀類)
xx月xx日(周x) 《國民青春秀》(平民尋夢真人秀)
xx月xx日(周日) 《老少相對論》(代溝調查真人秀)
xx月xx日(周x) 《大演對小演》(明星模仿類)
xx月xx日(周x) 《新動物世界》(寵物互動類)
xx月xx日(周x) 《歌聲傳奇:經典10刻》(名人音樂競賽類)
xx月xx日(周x) 《健康醫+食》(健康養生類) *午間節目

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 patricklam 於 2013-9-9 01:29 AM 發表

過咗暑假冇乜好劇喎

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stophy 於 2013-9-10 07:12 AM 發表

過咗暑假冇乜好劇喎
呢堆劇得《愛的婦產科》同可能播既《最美的時光》有興趣
過左暑假 衛視都係拍家庭劇生活劇大媽劇多架啦
據聞《小爸爸》幾好睇 有無睇過?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 patricklam 於 2013-9-10 06:39 PM 發表

呢堆劇得《愛的婦產科》同可能播既《最美的時光》有興趣
過左暑假 衛視都係拍家庭劇生活劇大媽劇多架啦
據聞《小爸爸》幾好睇 有無睇過?
冇呀, 我對非偶像劇其實興趣不大, 加上冇時間睇咁多...

另外"烽火佳人"安徽幾時做?

城市戀人呢????

《王的女人》我上年己睇咗

《千金歸來》應該又係灰姑娘變公主, 同 璀璨人生 差不多

《愛閃亮》應該好似勝女的代價, 不過個陣容几好..

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stophy 於 2013-9-10 08:03 PM 發表

冇呀, 我對非偶像劇其實興趣不大, 加上冇時間睇咁多...

另外"烽火佳人"安徽幾時做?

城市戀人呢????

《王的女人》我上年己睇咗

《千金歸來》應該又係灰姑娘變公主, 同 璀璨人生 差不多

《愛 ...
湖南衛視《璀璨人生》後既係《因為愛情有多美》之後係《因為愛情有晴天》(同一部劇 各自40集)

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 patricklam 於 2013-9-10 08:34 PM 發表

湖南衛視《璀璨人生》後既係《因為愛情有多美》之後係《因為愛情有晴天》(同一部劇 各自40集)
thx, 睇咗片花, 根本就是2013版<<回家的誘惑>>

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stophy 於 2013-9-10 09:12 PM 發表

thx, 睇咗片花, 根本就是2013版
睇黎又系收視冠軍劇目
最美的時光同花開半夏完全無影

回覆 引用 TOP

勝女的代價2接檔唐宮燕 愛的婦產科延後
睇黎傳聞封殺翰爽系真

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 patricklam 於 2013-9-11 05:55 PM 發表

勝女的代價2接檔唐宮燕 愛的婦產科延後
睇黎傳聞封殺翰爽系真

CONFIRM 咗?????

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stophy 於 2013-9-11 06:28 PM 發表

CONFIRM 咗?????
Confirm左

回覆 引用 TOP

睇番湖視近期D宣傳片整得好扇情
璀璨人生
http://www.youtube.com/watch?v=Ah_ZLZfLQik
因為愛情有多美
http://www.youtube.com/watch?v=3Y4fNWemK_U

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。