• 瀏覽: 5,455
  • 回覆: 9
科大迎新營淫招盡出
【太陽報專訊】大學迎新營醜聞浪接浪,科技大學「鹹濕」迎新營淫招突出!科大再有院系迎新營玩「大解放」,濕身水戰中不少男生赤裸上身,男女生大玩人肉三文治,有女生橫躺胸貼赤膊男生,意識大膽。迎新營中又出現赤腳「玩蕉」、「舔m巾」等多款花式意淫及極度嘔心遊戲,有部分學生在派對中疑似「隊酒」,不排除部分人未滿十八歲。
  • 查看相片
    有學生在迎新營活動上熱舞,動作不雅有猥褻之嫌。

新學年展開,大學迎新營醜聞不斷爆出,去年已發生意淫迎新遊戲的科大,今年繼續「一貫大膽作風」,至少有三個迎新營大玩「鹹濕」及極度「大嘥食物」遊戲,離譜相片陸續在社交網站流出。科大宿會嶄越社四學生會今年大玩濕身水戰,男女生毫不忌諱齊齊「層層疊」,忘形時不時觸及敏感部位。水戰期間多名男生赤裸上身,遊戲中有女生更被塞進垃圾筒,再被灌水。
    查看相片

男女生人疊人三文治癒疊愈高。

疑似隊酒學生未成年
    從相片可見,女生遭大群同學放入大垃圾筒內灌水,全身濕透後「出水芙蓉」慘變水着女郎,部分女生的外衣較薄即時若隱若現,在旁的同學們更繼續向女生噴水,其他同學則高聲歡呼。期間又有男女生大肉搏,男對男,女對女,一時又男又女地席地大打出手,男女生再玩人疊人三文治,幾隊參賽男女比賽誰疊得高,一個男夾一個女的疊上去,樂極忘形。
    新學制下部分大學生未滿十八歲,從照片可見,新生在「狂歡派對」中除大跳辣身舞,期間又有激烈遊戲由男生抱起女生四處走。同時,部分參加狂歡派對的同學更疑似「隊酒」,未知是否包括十八歲以下學生。本報聯絡嶄越社四學生會其中一名幹事,他否認水戰遊戲包括將學生塞進垃圾筒,或有學生在迎生營中飲酒,更以不願公開迎新遊戲內容為由,拒絕回應事件。

男生赤裸上身攬女生齊齊起舞。

熱賣及精選
樓主個名用在呢班學生真是適合不過。

作為呢間大學其中一個學位的畢業生,有點覺得被呢班友影衰晒。

多謝因想

睇完呢個post之後,我就更加唔想入呢間大學 (之前唸住入)

甘多MK仔MK妹大混戰,影衰曬個社會...

引用:
原帖由 joe4688aa 於 2013-10-2 10:16 AM 發表

睇完呢個post之後,我就更加唔想入呢間大學 ...

甘多MK仔MK妹大混戰,影衰曬個社會...
我覺得仲衰過mk仔女

科大又甘恐怖
中大迎新又甘恐怖...點攪啦..

無計

只怪現在各大官立大學.濫收學生.不斷增加學位..攪到大學生質素每況愈下..

前排睇報紙好似有大學攪家長日添...唔記得講邊間..

國際足球,只支持巴西國家隊
歐洲足球,只支持意大利國家隊
亞洲足球,只支持中華人民共和國足球隊
香港足球,只支持南華體育會足球隊

http://n2.hk/d/attachments/day_140117/20140117_84a3cb3cfdb87ff97174vWOZGhDgleL8.gif
引用:
原帖由 愛自由戰士 於 2013-11-2 02:53 AM 發表

科大又甘恐怖
...
只怪現在各大官立大學.濫收學生.不斷增加學位..攪到大學生質素每況愈下..

咪响呢樹囉

引用:
原帖由 愛自由戰士 於 2/11/2013 02:53 AM 發表

科大又甘恐怖
中大迎新又甘恐怖...點攪啦..

無計

1.) 可能個班是國際學生, 比較開放,
我親戚讀科大, 唔係你所講質素每況愈下, 佢地好勤力讀書.
2.) 科大之前有攪 " 家長資詢日".

引用:
原帖由 凸v_v凸 於 2013-10-22 11:15 AM 發表

願民長程

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]