註冊 登入



打印

80年代disco

80年代disco E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
想問香港disco文化是否在80年代興起?
那時有間好出名叫Disco Disco (D.D.) ,聽說是走gay disco路線,但那是都有好多直人去?
有冇師兄師姐去玩過?可否講下當時的情況?

利申:我是gay friendly的



回覆 引用 TOP

精選樓盤
disco是70年代初興起,帝后酒店地庫有間叫sailor bar,好出名的homosexual集中地,有很多名人出入,半島的since,希爾頓的den,
還有一間叫紫洋蔥purple onion。怡東的descotheque,香港酒店六樓,名字忘記了。凱悅頂樓,喜來登地庫好似叫做daynight,美麗華那間叫大班,灣仔有間叫peking,還有一些低檔次的,這些我都小時去過,DD,canton,hot gossip 都是後期的。



回覆 引用 TOP

雖然我是異性戀者,但亦有很多同學朋友是homo佬(那個時代的叫法)。那時他們的社交地方都是一些bar和disco,亦會在五星酒店咖啡室找朋友(當然有些是接客做生意),這裡還混雜了一些名模特,小明星,男女都有...............這個話題很敏感,很閒再講。


回覆 引用 TOP

回覆 3# 的帖子

咦~~ 好想知多啲呀~~
當年大家對同性戀的態度好像比現在還要文明~
以前: 人不犯我,我不犯人
現在: 異性戀者老屈同志破裂家庭幸福,連人地性取向都要管埋!

kallan你快啲講多啲當年的情況啦!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
你想知些什麼,我懂的就回應下你!


回覆 引用 TOP

七十年代跟朋友去過國賓酒店地庫間homo bar探險見識. 有D衣著打扮同普通男人無乜分別, 睇唔出係homo, 不過有好多化哂妝, 動作好女人的勁潮氣男人在場內穿梭周圍互動,搭訕.

果個年代有好多好多homo佬中意起淺水灣, 南灣哂太陽.



回覆 引用 TOP

尖沙咀廣東道果間"APOLLO 18"


回覆 引用 TOP

回覆 1# 的帖子

DD果时 黄书棋(“小时候”果个) 曾经系度打碟。拍”靓妹仔”都曾于此取景。

[ 本帖最後由 kkhk-chn 於 2014-7-10 05:41 PM 編輯 ]



          人生到處知何似,恰似飛鴻踏雪泥;

          泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。

          老僧已死成新塔,壞壁無由見舊題;

          往日崎嶇還記否,路長人困蹇驢嘶。

                                                   __蘇軾

回覆 引用 TOP

Thanks for sharing


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。