• 瀏覽: 3,587
  • 回覆: 2
[隱藏]
[衰左齊齊起底] 油麻地現時點 X 藏真槍比人拉

熱聞連結(據本地媒體報導資料原文)
https://hk.news.yahoo.com/遊泰槍癡花萬元-買左輪寄返港-225025350.html
http://www.metroradio.com.hk/997/News/Default.aspx?NewsID=20140611054456
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20140612/18755110

現時點有人因無牌管有槍械及彈藥罪被捕!

事件背景
有人運黑槍(真槍、黑市軍火)到香港,好運地被捕!沒市民因事件受害被被殺。被捕者當中有案底前科!

主角(據本地媒體報導資料精要)
案中疑犯:馬(42歲)生、潘(26歲)生及鄭(21歲)女人。
正義力量:香港海關、香港警方新界南總區重案組第三隊。

油麻地彌敦道530號現時點商場。一間原本只售氣槍,之後轉型做格仔舖,將方格櫥窗租出,寄賣各式各樣的商品,包括模型、甜酒等的商場鋪頭。

疑犯馬生住所荃灣青山公路汀九段翠景臺


馬並無槍牌,也沒參加槍會,但喜愛落場玩Wargame同是愛槍之人,與馬玩槍時認識的潘生。


活@該!玩開Wargame、新手都知槍有嚴格管制,超過2J都犯法啦!仲要是氣槍店專業職員,運黑市槍翻來,知法犯法,拉過一次仲未知衰!起佢底,都會無人反感!佢出翻來大家都要小心。

有案底前科,最活該!

(轉自Uwants同板。僅供香討起底組、路人圍觀)



熱賣及精選

【本報訊】42歲男子愛槍如命,在港四處搜羅心愛氣槍及武器,其荃灣住所猶如軍火庫,收藏大批氣槍及武器,上月他親自到泰國購買一支具殺傷力的左輪手槍,更將該槍寄到油麻地一間相熟玩具舖代收,日前該槍寄抵香港遭海關揭發,前日警方分別在旺角及荃灣拘捕兩男一女,撿獲大批氣槍及電槍等武器。
記者:謝志輝 張培生




被捕人士分別是姓馬(42歲)男子、姓潘(26歲)男子及姓鄭(21歲)女子,三人涉無牌管有槍械及彈藥,通宵扣查。馬報稱無業,多年前亦因無牌管有槍械及彈藥被捕,現時居住荃灣翠景臺一單位,其餘兩疑犯均在彌敦道530號某商場專賣玩具的格仔店任職,因馬經常光顧,與他們熟絡。


據了解,馬為超級「槍癡」,收藏大批氣槍,上月曾到泰國旅行,通過特別渠道,秘密訂購一支美國製點三八口徑左輪手槍,以及47發子彈。日前,該把手槍直接寄來香港,海關通過X光儀器發現該槍,大為緊張交由警方新界南總區重案組第三隊接手調查。





■探員在槍癡寓所撿獲三支懷疑電槍以及22把氣槍。謝志輝攝




託相熟玩具舖代收
警方化驗後證實為一支具殺傷力的手槍,因九龍灣啟晴邨槍擊案,令全城關注流入香港的黑槍問題,警方不敢怠慢展開調查,郵包地址為格仔舖,探員於是將計就計,前日下午,喬裝郵差到上址送貨,當時潘與鄭女在看舖,代馬簽收郵包,探員見時機成熟表露身份,將兩人拘捕,並撿走店內51支改裝氣槍。


警方調查後得悉馬才是真正貨主,疑借地址收貨,格仔舖並不知情,以為是一些普通貨物代其簽收惹禍。前晚,探員往荃灣馬的寓所調查,在一間房間內發現大批氣槍、相關配件及暗器,琳瑯滿目猶如軍火庫。


消息稱,馬並無槍牌,也沒參加槍會,報稱只是喜歡玩槍,逐一收藏觀賞,至於他為何買來一支真槍?動機為何?警方仍在深入調查中,撿走三支電槍、22把氣槍及暗器等,所有物件藏滿幾袋紅白藍膠袋被帶走化驗,疑犯被蒙頭帶署。





■警方在翠景臺拘捕42歲涉案男子。





http://hkm.appledaily.com/detail.php?guid=18755110&category_guid=4104&category=daily&issue=20140612&mobile=1



笨人做笨賊, 鐘意咪飛去第二度玩囉, 何必為左興趣而斷送左下半世呢






[按此隱藏 Google 建議的相符內容]