• 瀏覽: 1,107
  • 回覆: 1
【朝朝正能量】依偎相憐狗狗
唔使死仲有新屋企!
2,578
建立時間: 0917 07:30


[table]

[table]
[table]

[/td][td]

4


[/td][/tr][/table]
[/td][/tr][/table]


[/td][/tr][tr][td]
  • 適中字型
  • 較大字型

[/td][td]狗狗在收容中心依偎在一起(互聯網)[/td][td]

[/td][/tr][/table]
到新家後仍形影不離
狗狗與新家小狗相處融洽
美國佛羅里達州兩隻棄狗在上月尾被送到當地一所動物收容中心處置,未知牠們是否同病相憐,相識僅一天便依猥在一起,互相安慰,舉動感動不少人,終讓他們走出鬼門關,現在還一起被領養,到新家庭開展新生活。

「他們走路時走在一起,甚至吃東西也一起呢!」新主人丘寧(Ronda Chewning)說,當初自己從沒想過領養狗狗,但自相片瘋傳後,得知牠們若無人領養就在九月初人道毀滅,於是挺身而出,明知其中一隻狗狗有心絲蟲病,要支付昂貴醫藥費,仍決心暫養狗狗。

幸人間有情,丘寧的善舉獲不少善心人支持,她說,自決定暫養後收到很多鼓勵訊息,甚至有不少人給予財政上的支持,至今籌集到多達2,100美元(1.63萬港元),以支付狗狗的醫藥費。

丘寧與狗狗相處多天後,已捨不得與牠們再分開,加上牠們與家中小狗相處融洽,最後決定正式領養牠們,她期望未來有更多人領養狗狗,救狗狗一命:「兩位男孩本來要在上周五受死,牠們如此美麗、溫柔、有愛心,要是被人道毀滅就太可惜了!」

美國《赫芬頓郵報》



謝謝分享






[按此隱藏 Google 建議的相符內容]