註冊 登入



打印

[奇事趣聞] 問你服未 狗頭可頂層層疊

問你服未 狗頭可頂層層疊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【奇聞妙趣】問你服未 狗頭可頂層層疊                                        386                                                         
建立時間: 0211 07:00

                                             
                                                                              
  • 適中字型
  • 較大字型





                 

                                             我打死都唔信,在這個世界上,有隻狗可以如此厲害,可以把橙呀、書呀、餅乾呀、盛滿酒的酒杯呀等等如同玩雜耍般,全都頂在頭上而不掉下來,一定是用了超能膠粘在這隻狗狗的頭上。不過,當你見到他英國的主人如何把層層疊放到這牧羊犬的頭上時,你就不得不佩服得五體投地。

根據阿主人說,這頭牧羊犬叫阿Brac,都十歲了,平常生活都像極一個人仔,出入屋懂得自己開門,看電視則懂得自己開關。「當牠六個月大時,已經覺得牠聰慧過人,有非凡的智商。」主人說。這麼聰明的一頭畜牲,說不定還會趁主人不在的時候,獨個兒躺在沙發上喝啤酒剥花生呢。

資料來源:英國《鏡報》

記者:恒仔                                                                               



回覆 引用 TOP

精選樓盤
服!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。