註冊 登入



打印

[動物新聞] 母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子

母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【今日最感動】母狼狗似識字 每天舉牌尋失散子
自 特搜扮 | 熱新聞 – 5小時前
  • 列印

                                                      


母愛是偉大的,人類會千方百計尋找失散的子女,動物一樣會。在內地,有一隻母狼狗帶着兒子與主人散步時,狗仔突然走失了!母狗雖然悲傷,但沒有放棄尋子,還每日帶上主人寫給牠的尋狗啓示牌,走到街頭,希望有人能夠為牠及主人提供線索,早日尋回狗仔。
楊先生在四年前退休,而妻子在一年前逝世。他的兒子怕他孤獨,於是給他一隻叫愛迪(音譯)的狼狗陪他。
其後愛迪生下兩隻狗仔,做了媽媽,但其中一隻死了,另一隻幸存下來的已有兩個半月大。可悲的是,在一次散步途中,狗仔走失了!楊先生說:「有一天我與狼狗兩母子出外散步,狗仔很興奮,但一直緊貼着媽媽。但突然,我們都發現狗仔消失了,我們到處找,都找不到狗仔。」
楊先生表示,愛迪從未放棄過尋回牠的狗仔。
「愛迪感到非常傷心,翌日牠仍然想繼嬻尋找牠的狗仔,於是我決定為牠寫一個牌,讓牠帶着去找狗仔。」
牌上是這樣寫着的:「誰拾到小狼狗必有酬 謝」並留有電話號碼。
楊先生說:「牠一直以來都很聰明,很快就知道那個牌的作用。有很多人告訴我知,他們見到狗仔的蹤影,但仍然毫無結果。不過我們每天都有新線索,希望能夠早日找回牠的狗仔。」
他補充說:「感覺好像失去了一個家庭成員,希望有人能夠幫到手。」

想睇更多奇趣新聞,請按下方原文連結
資訊及圖片來源:Daily Mail




回覆 引用 TOP

精選樓盤
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
New Zealand奇妙之旅
我們能夠留給後代的可能就只有這些令人嘆為觀止的圖片,提醒後人保護環境的重要性
祝早日尋回!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。