註冊 登入



打印

[動物新聞] 4歲仔留信畀偷狗賊 哭求:我好掛住佢

4歲仔留信畀偷狗賊 哭求:我好掛住佢 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
4歲仔留信畀偷狗賊
哭求:我好掛住佢

6,195
建立時間: 0219 14:06


[table]
[table][tr=rgba(255,][td][table]

[/td][td]7[/td]
[/tr][/table]
[/td][/tr][/table]
[/td][/tr][tr][td]
  • [url=]適中字型[/url]
  • [url=]較大字型[/url]

[/td][td](互聯網)[/td][td][/td][/tr][/table]
英國有小狗主因為愛犬被偷走,特別向偷狗賊寫了一封求情信,希望可以讓愛犬回家。

薩里郡四歲男童費里爾(Ethan Ferrier)的愛犬曲架Fern,於2013年4月被偷走,自此一直音訊全無。最近費里爾向偷狗賊寫了一封求情信,在社交網上引起極大迴響,他在信中說:「偷走Fern的壞人,可否讓牠回家?我很想念牠。」同時附上一幅畫有全家人與Fern的圖畫。

費里爾家人在社交網設立「尋找Fern」專頁,網民閱後紛紛加入搜查,又將尋犬訊息廣傳,希望助費里爾的的愛犬回家。

英國《都市報》







回覆 引用 TOP

精選樓盤
希望早D揾番啦!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。