註冊 登入



打印

[動物新聞] 皮膚潰爛遭削耳 鬥牛犬以布遮醜變Model

皮膚潰爛遭削耳 鬥牛犬以布遮醜變Model E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
皮膚潰爛遭削耳 鬥牛犬以布遮醜變Model
作者 特搜扮 | 熱新聞 – 1小時56分前
  • 列印

                                                      


一隻遭虐待的鬥牛犬被削去雙耳,皮膚亦嚴重潰爛,本來注定這一生都沒有人愛。幸好在一名義工的幫助下,牠找到好人家之餘,獸醫更想到在牠身上披上布匹,遮醜兼擋太陽,現在更成為當地的狗明星,人人爭相摸牠、與牠合照。
在美國,寵物義工Neely Conway第一次看到雌性鬥牛犬Diamond
的時候,牠皮膚潰爛,雙耳被削去,認為這絕不是狗隻自己做成,而是有人虐畜待所致,「當我第一眼看到Diamond
,我立即哭了。我帶牠外出時,我停不了哭泣。這可愛的動物受的苦太多了,但對人及其他犬隻舉止仍然可親。我一定要拯救牠。」
Conway不斷尋找肯收養牠的人,但牠已經八歲了(不年輕),而且雙耳削去,皮膚潰爛,根本沒有人願意收養。但自從Conway將Diamond
的事放上網後,開始出現轉變。
Melinda McGuire正想買狗養,見到Diamond
的遭遇,有意伸請援手。
Conway說:「Melinda說她一直很怕鬥牛犬,但Diamond
不同。當日他們相見,一起坐在地上,Diamond
把頭倚在Melinda肩上。很快,Melinda就決定收養了。」
然而,Diamond身體很虛弱,除了身體瘦弱及皮膚情況差,耳同肺亦有毛病,每逢曬太陽一會兒,都因灼痛皮膚而走回室內。
獸醫都認為牠的皮膚問題非常棘手,但突然靈機一觸,將本來給孫仔造衣服的布料,用作Diamond
的衣服,遮醜兼擋太陽,還加上頭巾及披肩等,並戴上一幅兒童太陽眼鏡。
數個月後,牠的健康情況好轉,而擁有的服飾愈來愈多,還有眾多飾物,現在走到街上,還會有人詢問Melinda,可否伸手撫摸Diamond呢!




資訊及圖片來源:The Huffington Post




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。