註冊 登入



打印

[動物新聞] 的士司機懷疑有心車死受傷貓咪

的士司機懷疑有心車死受傷貓咪 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
極醜惡】的士司機懷疑有心車死受傷貓咪
                


在氣溫比較低的時候,習慣開車的人都會懂得先檢查一下車輛,看看有沒有貓咪又或是其他小動物在車旁取暖,避免殺害無辜的小生命。但是在今天就有網民在社交網絡上報料,指一名的士司機在駕駛途中,明明意識到道路上有著一隻受傷的貓咪還踩油輾過,令貓咪當場當場死亡,非常可憐。
據發布者的描述,這是在今天早上,於上環發生。他表示,當時貓咪已經受傷倒在車道上,現場已經有另一名途人向路上的司機示意避開。發文者見狀,於是加入幫忙。期間,照片中的的士司機來到,沒有停低之餘更繼續踩油前進,輾過已經受傷的貓咪,終令無辜的貓咪命喪輪下。事後,司機辯稱自己沒有看到路上的貓咪,更指出「只是貓一隻,死左都唔係大事。」最後,途人亦因此報警求助。
事件經發布後,網民都紛紛留言悼念已死的貓咪,一致讉責司機不懂得尊重生命。有的更分析,照片中的街道狹窄,兩旁都有著車輛停泊,司機根本就不應該快速行車。
網民有野講
Oscar Ng:「冷血的士。」
Stephen Ko:「條街咁細兩邊泊滿車仲開咁快托咩?」
Siu Leung Lee:「善惡到頭終有報。」
Gary Cheung:「比著我真係寧願攬炒都唔撞落啲小動度...唉...」
Alan Tam:「喵喵RIP... 」


出自Facebook: 小心駕駛(討論別人駕駛態度)群組




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。