• 瀏覽: 4,915
  • 回覆: 61
不得不佩服命理師,不知道是不是因為批命太多,EQ都特別高。
個人對命理頗發燒,對命理很好奇,但同時亦對災禍很恐懼,有師傅可以分享一下,應該用什麼心態去繼續學習和面對禍福。

回覆 引用 TOP

只算人地
唔好算自己

回覆 引用 TOP

徐樂吾前輩說過,要對自己壽夭窮通,處之泰然。

算命先生處處有,就是難算亥子丑

回覆 引用 TOP

一切都係過程,所有都係因果!
引用:
原帖由 hako 於 2015-10-22 10:07 PM 發表

只算人地
唔好算自己

這個很難吧!

回覆 引用 TOP

自習術數十多年,緊記老子一句名言:

”福之兮禍之所持,禍之兮福之所倚”

不是禍福所常,係人抱怎樣態度生活,如何居安思危

所以見到後生仔來問命,我都盡量鼓勵佢地積極向上,命盤係死,做人係活,沒有絕對厄運闖不過

我個人最開心就係收到番之前問命者回覆,有D考到工務員,有D揾到工,有D真係有姻緣,雖然素未媒面,但都鄧佢地高興

我不相信批命者會折福,我相信我做係廣結善緣,一種功德而已

23/10. 霜降
風卷清雲盡,空天萬里霜。
野豺先祭月,仙菊遇重陽。
秋色悲疏木,鴻鳴憶故鄉。
誰知一樽酒,能使百秋亡。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bientot822 於 2015-10-22 11:40 PM 發表

自習術數十多年,緊記老子一句名言:

”福之兮禍之所持,禍之兮福之所倚”

不是禍福所常,係人抱怎樣態度生活,如何居安思危

所以見到後生仔來問命,我都盡量鼓勵佢地積極向上,命盤係死,做人係活,沒有絕 ...
我欣賞你正面嘅態度

回覆 引用 TOP

@@@ 命理 ,祇是一種微兆 ,你可以跟徵兆而去 ,也可以逆徵兆而行 ,將來的一切 ,其實盡在你自己手中 !

我愛隨緣論命 ,不愛當義工 ,請不要短訊我 !
禍福無常?
是福不是禍,是禍擋不過!
早幾年,有日特然心血來潮,好似有事發生咁!為有同家人,兄長提示小心!兄長亦有同感!一個月後!接報有位近親特然心臟~!
我修玄學,理解到的。有時接收到一些第六感,不是叫我去認命,而是一個警號!如繼續前進,就是接受。
玄學怎樣去理解,學習?
玄。是哲學,科學,風水,命理。
要寫天光都未寫完!晚安!

回覆 引用 TOP

多行善業,有機會減輕禍,同時增緊福.可修行 佛道希望減輕痛苦and 了結生死輪迴

回覆 引用 TOP

王來承認, 王來接受

世界究竟什麼時候變得如此扭曲

子非魚 焉知魚之樂

這世上沒有東西比免費更貴

不經一番寒徹骨 那得梅花撲鼻香

the past is in the past

the more you give, the more you get

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 piter王1689 於 2015-10-22 10:30 PM 發表

一切都係過程,所有都係因果!

説來也很對,回看對易學産生興趣,

是從遇上災禍到迷茫人生,

可能足求知慾太強吧!
又或者真的是被五行的力量牽引著,

時辰到了,便走上該走的路線,

其實一切也是個過程。

回覆 引用 TOP

越知得自己越多,越心寒……小弟從未行過逆運,但眼見一浪接一浪的逆運,亦感不知所措……然而我覺得生死有命,富賤已定……我認為前世因,今世果,有D野要還……

Came from SGS planet

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SGS_Silent 於 2015-10-23 04:41 PM 發表

越知得自己越多,越心寒……小弟從未行過逆運,但眼見一浪接一浪的逆運,亦感不知所措……然而我覺得生死有命,富賤已定……我認為前世因,今世果,有D野要還……

http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/andr ...
有時行下衰運 先能接受到下一波衰運,有時太順利,一行衰運就接受唔到自盡,堅強既人多數受唔少苦小弟就係行十運病運,從中領悟到因果報應,有d野還唔灑就不停病,病到還清先停

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]