註冊 登入

[華語] 最新專輯《當狗愛上貓》第二版已於3月3日推出 - 鄭俊弘香港討論區FANS CLUB Vol. 45

最新專輯《當狗愛上貓》第二版已於3月3日推出 - 鄭俊弘香港討論區FANS CLUB Vol. 45 E-mail 此主題給朋友

注意:本討論區純為fans聊天的地方。 為免引起罵戰及被版主封帖,此討論區只供討論有關鄭俊弘的事情。 禁止中傷或攻擊Fred及別人,敬請各位留意!謝謝!

鄭俊弘最新專輯《當狗愛上貓》已連續數週登上各大唱片商店銷量榜冠軍,及香港唱片商會銷量榜冠軍!恭喜!恭喜!!
由於第一版專輯反應熱烈,銷售成績理想,唱片公司已於33日推出第二版。預祝第二版繼續大賣,獲得更多樂迷支持!

第一版專輯銷售成績(截至04/03/2016)
HMV音樂總排行榜:冠軍(兩週)
HMV亞洲音樂排行榜:冠軍(三週)
HMV國粵語音樂排行榜:冠軍(三週)
CD Warehouse 中文唱碟榜:冠軍(四週)
HK Records 唱碟排行榜:冠軍(三週)
Sky Music 天空銷量榜:冠軍(四週)
香港唱片商會銷量榜:
-2016年第7週:亞軍
-2016年第8週:冠軍
-2016年第9週:冠軍

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
鄭俊弘最新專輯《當狗愛上貓》
第二版推出日期:33
第二版將加插一張MV DVD及附送多張post cards

CD:
1. 當狗愛上貓
2. 揚帆
3. 忘了嗎
4. 炮火
5. 愛同行
6. 白天的夜晚
7. 創傷後遺症
8.
9. 熊貓 (國語)

DVD:
1.炮火
2.當狗愛上猫
3.投降吧
4.揚帆
5.熊貓
6.愛同行
7.忘了嗎
8.點火
9.無名氏

第一版推出日期:22
CD Tracklist:
1. 當狗愛上貓
2. 揚帆
3. 忘了嗎
4. 炮火
5. 愛同行
6. 白天的夜晚
7. 創傷後遺症
8.
9. 熊貓 (國語)

《當狗愛上貓》全碟試聽

最新派台歌《炮火》
《炮火》Official MV

鄭俊弘歌曲播放清單

回覆 引用 TOP

最新派台歌《炮火》派台成績
-香港電台中文歌曲龍虎榜:冠軍(05/03/2016)
-TVB勁歌金曲勁歌金榜:冠軍(05/03/2016)
-新城電台勁爆本地榜:冠軍(05/03/2016)

《炮火》Official MV

:鄭俊弘
:張美賢
:韋景雲
:韋景雲

長夜孤單很赤裸
無淚哭泣都有歌
描畫灰色這感受
是如何
如果
前路寬敞不會阻
如夢初醒不再躲
來面對這最壞的
好結果

來不及再瘋癲過炸開沖天的炮火
來不及倒帶轉播那天彼此相見最初
分岔太多
轉身可以跨過
別又浪費力氣與苦惱去拔河

遺憾堆積得太多
難道必須給戰火
來絕了這最後一支探戈

這定格必須一方將困局衝破
反覆的折磨
情願離座
從頭找到自己
來尋覓快樂

來不及再瘋癲過炸開沖天的炮火
來不及倒帶轉播那天彼此相見最初
分岔太多
轉身可以跨過
別又浪費力氣與苦惱去拔河
來不及再燒起過已經吹熄的愛火
來不及再安撫我然後又再傷害我
揣測太多
誰明白我都難過
回話錯
沉默錯
懷念錯

來不及再瘋癲過放低雙方手裡炮火
來不及倒帶轉播那天分手刀割痛楚
關起耳朵
轉身可以跨過
別又讓你任性再一次去扮傻
來不及再欣賞我理想追趕心裡有火
來不及再解釋過時日沒有變改我
傷口結疤
猶如沒有執迷過
其實我
還是我
還是我

回覆 引用 TOP

213日簽唱會盛況:

The ONE facebook : The ONE x 鄭俊弘《當狗愛上貓》新碟簽唱會

(SourceThe VoiceEntertainment Group Facebook)

回覆 引用 TOP

實用網址
鄭俊弘:微博 Instagram

鄭俊弘官方國際歌迷會:微博  論壇

其他粉絲專頁:
FredCheng’s Facebook Group
Fred俊弘家Facebook
FredFiles Facebook

回覆 引用 TOP

Good morning

回覆 引用 TOP

早晨,多謝樓主,大家係度開心討論

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

早晨,開新版

回覆 引用 TOP

早晨! 😊

回覆 引用 TOP

Hello !

回覆 引用 TOP

報到!多謝樓主漏夜準備新帖!

回覆 引用 TOP

Thks Ctse!開新版

回覆 引用 TOP

Hello,各位,尋晚大家吹得好興奮

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Janet1993 於 2016-3-2 09:34 AM 發表

Hello,各位,尋晚大家吹得好興奮
吹得快通常都無咩好野

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。