• 瀏覽: 110,428
  • 回覆: 1,526
  • 追帖: 17
+50
注意:本討論區純為fans聊天的地方。

為免引起罵戰及被版主封帖,此討論區只供討論有關鄭俊弘的事情。

禁止中傷或攻擊Fred及別人,敬請各位留意!謝謝!

鄭俊弘全新專輯《當狗愛上貓》第一及第二版已相繼推出。
兩版專輯自推出以來反應熱烈,銷售成績理想,除連續數週登上各大唱片商店銷量榜冠軍外,更連奪香港唱片商會銷量榜榜首之位三週!恭喜!恭喜!!

兩版專輯累計銷售成績(截至11/03/2016)
HMV音樂總排行榜:冠軍(三週)
HMV亞洲音樂排行榜:冠軍(四週)
HMV國粵語音樂排行榜:冠軍(四週)
CD Warehouse 中文唱碟榜:冠軍(四週)
HK Records 唱碟排行榜:冠軍(四)
Sky Music 天空銷量榜:冠軍(五週)
香港唱片商會銷量榜:
-2016年第7週:亞軍
-2016年第8週:冠軍
-2016年第9週:冠軍
-2016年第10週:冠軍

鄭俊弘最新專輯《當狗愛上貓》
第一版推出日期:22
第二版推出日期:33
第二版將加插一張MV DVD及附送多張post cards

CD Tracklist:
1. 當狗愛上貓

2. 揚帆
3. 忘了嗎
4. 炮火
5. 愛同行
6. 白天的夜晚
7. 創傷後遺症
8.
9. 熊貓 (國語)

DVD Tracklist:
1.炮火
2.當狗愛上貓
3.投降吧
4.揚帆
5.熊貓
6.愛同行
7.忘了嗎
8.點火
9.無名氏

《當狗愛上貓》全碟試聽

鄭俊弘歌曲播放清單

最新派台歌《炮火》派台成績
-香港電台中文歌曲龍虎榜:冠軍(05/03/2016)
-TVB勁歌金曲勁歌金榜:冠軍(05/03/2016)
-新城電台勁爆本地榜:冠軍(05/03/2016)

《炮火》Official MV

:鄭俊弘
:張美賢
:韋景雲
:韋景雲

當.長夜孤單很赤裸.無淚哭泣都有歌.
描畫灰色這感受.是如何.
如果.前路寬敞不會阻.如夢初醒不再躲.
來面對這最壞的.好結果.

來不及再瘋癲過炸開沖天的炮火.
來不及倒帶轉播那天彼此相見最初.
分岔太多.轉身可以跨過.
別又浪費力氣與苦惱去拔河.

當.遺憾堆積得太多.難道必須給戰火.
來絕了這最後一支探戈.

這定格必須一方將困局衝破.反覆的折磨.
情願離座.從頭找到自己.來尋覓快樂.

來不及再瘋癲過炸開沖天的炮火.
來不及倒帶轉播那天彼此相見最初.
分岔太多.轉身可以跨過.
別又浪費力氣與苦惱去拔河.
來不及再燒起過已經吹熄的愛火.
來不及再安撫我然後又再傷害我.
揣測太多.誰明白我都難過.
回話錯.沉默錯.懷念錯.

來不及再瘋癲過放低雙方手裡炮火.
來不及倒帶轉播那天分手刀割痛楚.
關起耳朵.轉身可以跨過.
別又讓你任性再一次去扮傻.
來不及再欣賞我理想追趕心裡有火.
來不及再解釋過時日沒有變改我.
傷口結疤.猶如沒有執迷過.
其實我.還是我.還是我.

213日簽唱會盛況:

The ONE facebook : TheONE x 鄭俊弘《當狗愛上貓》新碟簽唱會

(SourceThe VoiceEntertainment Group Facebook)

實用網址
鄭俊弘:微博   Instagram

鄭俊弘官方國際歌迷會:微博  論壇

其他粉絲專頁:
FredCheng’s Facebook Group
Fred俊弘家
Facebook

FredFiles Facebook

Hi! 😊

歡迎各位!

冧莊無問題,唔洗 ‘驚‘ 正能量!

推上首頁

引用:
原帖由 fredangel 於 2016-3-9 07:40 PM 發表

!
吾好諗咁多,現在需要正能量

報到
我哋會唔會嚟個創舉,兩版齊上首頁

好嘢,新一版充滿正能量

引用:
原帖由 mossrose 於 2016-3-9 07:47 PM 發表
報到
我哋會唔會嚟個創舉,兩版齊上首頁

我覺得可能會囉!

引用:
原帖由 fredangel 於 2016-3-9 07:40 PM 發表

多謝ctse指點,
唔可以乜都驚,正能量要打敗負思想,冧莊咪冧莊,炮火係Fred 自家創作歌,五台冠軍,點解唔可以冧莊。

引用:

冧莊無問題,唔洗諗咁多! 正能量好野

主題標籤 #鄭俊弘
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]