• 瀏覽: 2,041
  • 回覆: 2
  • 追帖: 1
新校舍設施 Q&A
Q: 新校舍有甚麼內部的設施?
A: 新校舍佔地為26500平方米。校舍樓高8層,共有36個課室 、演講廳5個(其中1個可容納250-300人的演講廳)、多用途室內運動場1個、圖書館1個、建築系工作室2層、新聞及傳播學系工作室2層、土木系工作室2層 、 餐廳1個、咖啡室1個、學生宿位180個、學生會室、系會室、教職員及行政人員辦公室、停車場等。
Q: 新校舍有沒有設立24小時開放的工作室?
A: 暫時不會。由於在新校舍附近現時有多個興建中的建築地盤,校方高度關注並擔心學生及教職員的自身安全及校園治安的各種因素,新校舍暫時不會設立24小時開放的工作室。
Q:校園有沒有wi-fi寬頻設施?
A: 有。校園內會提供wi-fi寬頻設施,稍後會有工程人員進場,安裝及測試校園內的互聯網設施。以確保上網速度及覆蓋整個校園範圍。
Q:校園是否設有餐廳?
A: 會有餐廳及咖啡室。經過公開招標後,校方挑選了一間優質的承辦商,為同學提供優質的餐飲服務。
Q: 有沒有往返新校舍的交通安排嗎?
A: 為了減少對學生及各教職員因為交通上所帶來的不便,校方會安排接駁巴士服務。新校舍較近屯門, 參考過學生會建議的新校舍巴士路線方案,同時亦要考上課及下課的時間,以及校方的財政開支安排等其他各項因素。校方初步計劃設立一條校巴循環路線往返新校舍及屯門,每小時一班。另外,預計於荃灣地鐵站安排巴士接載同學前往校園,但需與上課時間方面作出配合。
途經屯門新校舍的巴士及小巴線如下:
港鐵巴士:K51, K53
巴士:962, 962B, 252B, 52X, 53, 61M, 261B
小巴:43, 43B, 43S, 140M



精品文章


新校support將會多好多


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]